请问,割包皮手术要多少钱? 20

303男科
割包皮不用多少钱的,主要你到正规的医院就可以的,一般也就几百元。不过建议你最好是不要去小门诊或是小医院,因为我们经常接到很多从小医院小门诊做了包皮手术后不成功,转院过来进行二次修补的。
匿名用户
便宜的500左右,加上一些后期用药的钱。
贵的1500左右,也是加上一些后期用药的钱。
石家庄蓝天6
医疗达人

包皮手术每个地方的收费标准不一样的,大概在1000-2000之间
cm4262
割包皮只是一个小手术,一般情况下两三百块差不多了
新协和服务
包皮手术可以挂男外科或泌尿外科,包皮手术是比较常用的手术方式,包皮手术是常用的外科手术,能够解决男人包皮过长的问题,男人包皮过长会诱发龟头炎,而且还会导致性生活质量低下,包皮过长也会导致妇科疾病的发生。