有什么偶像剧好看

要有演员和大概剧情采纳为答案后加10分... 要有演员和大概剧情 采纳为答案后加10分 展开
Cynthia叶叶
1.《原来是美男啊》主演:张根锡、李弘基、朴信惠、郑勇华主演。
该剧讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员,围绕韩国音乐圈展开的故事,展现了偶像组合的成长过程、感情经历以及他们的困惑和烦恼。

2.《我女友是九尾狐》主演:李胜基、申敏儿、朴秀珍、诺珉宇、朴孝敏主演。
该剧讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事,将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释。

3.《一枝梅》主演:李准基,韩孝珠,朴时厚,李英雅,吕珍九
主要讲述朝鲜中期的侠盗一枝梅与当权者和腐朽的社会制度进行抗争的故事,他专门惩罚有钱有势,有武力的贪官。由于不知道他的来历,他成为朝廷官员们最痛恨的罪犯,也是穷困百姓们的希望。偶然的机会他与卞植的女儿恩彩相遇,并陷入爱情。剧中通过当时朝鲜王朝的种种现象来讽刺当今社会存在的官场与黑势力勾结、高官子弟享有特权、作弊风气等社会现象。

4.《花样男子》主演:具惠善、李民浩、金贤重、金范、金俊、韩彩英等主演。
该剧讲述了专门为韩国富豪家千金和少爷们设立的私立财团高中--神话学院是一所超级白金学院,而被称为F4的四大家族继承人具俊表(李民浩饰)、尹智厚(金贤重饰)、苏易正(金范饰)、宋宇彬(金俊饰)更是神话学院的象征。F4之首的具俊表被一个跟上流社会格格不入、乐观开朗、倔强顽强的平凡女孩所吸引,展开了一段现代灰姑娘与王子的浪漫爱情故事。

5.《命中注定我爱你》是台湾三立电视制作的偶像剧,此剧是以单集平均收视率10.91、最高分段平均收视率13.64,打破之前由明道和陈乔恩主演的《王子变青蛙》(2005年)保持的偶像剧平均收视纪录6.99,而成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧,并获得2008年“第四十三届金钟奖”节目行销奖、戏剧节目奖。

6.《49日》由韩国SBS电视台出品,导演赵荣光执导,苏贤京编剧,李瑶媛、赵显宰、南奎丽、裴秀彬、丁一宇主演。该剧讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到3个真心为自己流泪的人才能复活的故事。

7.《花美男拉面馆》 是一部浪漫喜剧,讲述才貌双全的美男子们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。两人在剧中年龄差距较大,甜蜜却丝毫不减。
q326997qwe
《终极一班》(英语:KO One)是一部台湾偶像剧,由八大电视台及可米制作联合制作。由于涉及特技效果,所以制作时间颇长,由2005年开拍,在2006年杀青。由飞轮海其中三位成员汪东城、辰亦儒、炎亚纶及唐禹哲主演,而飞轮海另一成员吴尊亦有客串演出。2007年更推出了其续集《终极一家》。
艾虚构
我可能不会爱你,个人取向