关于三星9100

在网上看到很多人说9100G很容易死机真的么,是国行么?没刷过就会死机?π_π本人前一只索爱君就经常屎机啊!表示不能再接受经常死机状况啊!……用过的朋友回答下吧,谢谢... 在网上看到很多人说9100G很容易死机真的么,是国行么?没刷过就会死机?π_π本人前一只索爱君就经常屎机啊!表示不能再接受经常死机状况啊!……用过的朋友回答下吧,谢谢 展开
blue_darksky
9100G是9100升级版 其实严格来说就是换了个cpu 而且是性能更差的cpu
这里给你分析下利弊吧
换cpu是因为9100用的猎户座cpu本来是用在平板上的,可见其性能多强了,但发热和兼容一直是问题,所以,9100G虽然是升级版,但其实不是性能硬件上的提升,而是换成德州cpu,舍其性能而求稳定。
但你要知道现在的安卓智能机,发热一直是问题,这个任何手机厂商通过硬件提升等方法都无法从根本上解决,只能等安卓系统技术上的进步。所以,9100G的发热还是存在的。
至于兼容性,现在9100全球热卖啊,各个游戏软件都为9100特别定制了版本,所以也不是问题。
按道理说9100G该是更稳定才对,但貌似现在9100G出了很多问题,而且没法解决,因为用9100的用户远远大于9100G,9100G不是主流机型,而且猎户座本来就是三星自己cpu,现在换德州的,很少人知道是哪的问题。
我用9100,不能说从来不死机,但很少吧,而且用的是民间第三方rom。所以我建议你入手9100.
不管是软件,还是rom(刷机资源)都比9100G多多了,出什么问题也好解决(一般由刷机引起的小问题论坛上都有解决办法,9100G就很难找到)
都是个人经验,一字一字码的,望采纳
希望可以帮到你
宫保柳丁
首先。死机和行货水货没关系,其次死机和刷没刷过机也没关系。。。
死机只是你系统问题或者ROM自身出现问题。基本都是软件问题。你的问题是一堆硬件有差异的东西软件好不好。这怎么回答?
shengxueyanl
我的手机就是9100,虽然是水货,但是死机倒是没出现过,最多只是强退!
爱他个哈饭2921
只能机器都比较容易死机,不过三星9100还好,不是很容易死机,当然,同时运行很多程序除外
allsk92
不会,我用我这么久,很少死机,不过有次我直接在电脑拔出来,就卡了
残酷的天意
不会啦…不要听说!喜欢就买…