晒黑后如何快速美白?晒黑以后皮肤好像就白不了了,晒黑后如何快速美白呢?

飞奔健康的小可爱

避免感光食物
夏天晒不黑的另一技巧则是要靠食补了。食物中有一种感光食物,如香菜、韭菜、酱油、白萝卜等,吃多了经紫外线照射易产生斑点,加重紫外线对夏日肌肤的伤害。而鱼翅、鳗鱼、鲽鱼、冬瓜、花椰菜、草莓及筋肉等则是优良的防晒食物,都含有“防晒营养素”,多吃这些美食可从中摄取保湿防晒成分。
晒后修复
如果不凑巧在太阳下晒了一整天怎么办?不要怕,做好晒后修复一样让你晒不黑。介绍几个比较常用、便捷的晒后修复方法。
冲凉法:只要从事过户外活动,无论日晒的程度如何,回家后先将全身用水浸湿,并以涂抹上镇静、清凉的沐浴液,再用温水将泡沫冲洗干净,然后再用冷水冲淋。淋浴完成后则可以抹些身体的护肤品。或用毛巾包裹冰块,冰镇在发热的肌肤上,减缓燥热不舒服的感觉。
黄瓜蛋清面膜:先将黄瓜事先放置在冰箱中冷藏,拿出后用榨汁机将黄瓜搅成糊状,然后加入鸡蛋清搅匀。将搅碎成糊状的面膜均匀涂抹在脸上,待水分全干后就可洗净。由于黄瓜可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分,并由于富含各种营养物质,能增强皮肤的再生能力。鸡蛋清中含有大量的蛋白质,同样能帮助修复皮肤,因此是很有口碑的晒后修复面膜。
不够我08
那你就要采取多种方法了:
1、长期的避免防晒尽量穿长袖,夏天要是日的话可以穿超薄材质的长袖;
2、还要涂防晒液,要隔2、3个小时就涂一次;
3、经常用酸性的洗脸:如醋、柠檬水
4、要多出汗;
5、可以试试内服珍珠末;
6、日常多做美白面膜、多洗澡(蒸桑拿出汗那种)
其实皮肤黑一点挺健康的呀!为甚莫要急于美白呢,要是日常皮肤不经常裸露着晒太阳的话一般过完冬天就会变得稍白了。希望对你有帮助
jj884000
多吃日光性的水果,最好少出去。