我的生日2000年,农历4月2日生日,我是什么星座

帐号已注销
  金牛座
  金牛座是黄道宫上的第三个星座,代表成长与发展;同时是第一个土象星座,也将更为务实,且慢慢地具有自我照顾、管理的能力,相当于人类从童年进入青少年的稳定成长阶段。
  受到金星主宰的金牛座,追求和谐并且努力使周遭环境充满美感。他们十分重视物质,因此,拥有金钱与安全感是金牛座不可或缺的生存条件。属于固定以及土象星座的金牛座常被认为有着牛脾气,顽固且好辩;但同时又因为力求和谐,而出人意外地具有良好弹性。

  金牛座是牡羊座和双子座之间的过渡星座,将火象牡羊座的率直,转化成风象双子座的多变。

  金牛座代表的是生命周期中的第二阶段──从7岁到14岁。就像这个年纪的孩子一样,金牛座对于切身相关的事物慢慢拥有更好的掌控能力,清楚知道周遭的东西是否属于自己。这种“拥有”的观念使得孩子开始学习如何使用并且悉心照料自己的所有物,同时也懂得“维护”便能延长物品的使用寿命;另外,也慢慢发展出“分享”和“交换”的观念。不同于7岁之前对父母的完全依赖,这阶段的孩子,开始强调自我学习,更为独立自主;虽然有时不免难过地了解到,自己并非永远都是众人目光的焦点,不过,就在这时候,他们开始和兄弟姊妹以及同学建立起更有意义的关系,“合作”因此成了这阶段必须培养的重要能力。

  金牛座对于所有和身体相关的事物都很感兴趣,包括性爱、饮食、运动等(就像孩子对这一切感到好奇一样)。虽然金牛座相当擅长拟定计画,却不像牡羊座一样急于实时行动,他们很懂得休息与追求舒适。另外,金牛座也具有敏锐的观察力,能够洞悉他人,提出很有参考价值的建议。他们的行事作风往往是谨慎考虑,小心勾勒出因应策略,等待适当的时机,才付诸实践。不过,必须避免耽搁太久,以免行动冲劲都被消磨殆尽。

  金牛座喜欢成为团体的一份子,但又不失自主性。个性独立、且渴望主导事物的他们,很难长期扮演“追随者”的角色。金牛座的顽固可不是浪得虚名,他们常会坚持“这就是我的方式”、“绝不”,因此,共事的伙伴难免一不小心就踩到他们的底线。金牛座可能被指责为自私,不过事实也是如此,他们总是以保护自己的利益为优先考量。然而,最终他们却会全心全意地关注自己心里在意的人,为了所爱而存在。
iisvivian
农历2000年4月2日新历是2000年5月5日
今天出生的你是稳健固执的金牛座
  金牛座人的特点:

  继充满激情的牧羊座之后,是不轻易浪费自己能量的金牛座。金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。你不放任激情,也没有紧迫感,这是一个强烈抑制精神和思想总是按一定尺度运行的人。如果出生时刻的天宫图中有较强的金牛座的影响,那么你会有良好的自卫本能。思想一成不变,比较罗嗦。从积极的意义上看,你的性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一。此外,你有极其敏锐的感官,内心怀有各种欲望。喜欢舒适的生活环境,大自然的壮丽景色、花草和动物。从消极的意义上看,这些优点的背后还隐藏着多疑多虑、嫉妒、悲观失望、沉默寡言、阴郁孤僻的性格特点。你很难改变自己的观念。另外,你固执已见,对事物极易产生偏激和狭隘的看法……
花开花落715
金牛座
2012年4月8日总运如下:

金牛座
总运: ★★★☆☆
爱情: ★★★☆☆
财运: ★★★★☆
工作: ★★★☆☆

贵人星座: 摩羯座
幸运数字: 8
吉时吉色: am:7:00--9:00玛瑙蓝
开运方位: 正东方向

运势提醒:
适合独处、自我反省的一天。

综合运分析:
穿梭于热闹、嘈杂的人群中,会影响心情,安静地待在家里看看书,或者到环境优美的咖啡厅、茶吧坐坐,回忆过去、思考未来,会让你想通许多事,内心平静。还易有意外财,或是邂逅一段恋情喔!

爱情运分析:
已婚的人显得较自我,幸好对方能够容忍;单身者有机会邂逅能与你共谱恋曲的对象。

事业运分析:
平顺的一天。利用闲暇的时间让自己好好的放松一下,为平日的工作养精蓄锐!

财运分析:
心胸宽广些,今天适合与人合作,可创造财富。