我的dnf70级狱血魔神纯刷图加点,大家看看,评点一下。

SP模拟器加点情况:职业:狱血魔神等级:70总SP:7084已用SP:7065剩余SP:19任务获得:920总TP:23已用TP:23剩余TP:0=======【技能分类... SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:7065
剩余SP:19
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:30
强化 - 崩山击,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
血之剑,等级:1
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
强化 - 死亡抗拒,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:7
sosuchx
物理暴击要满 ,死亡抗拒如果你加的话就要满,怒气爆发,崩山裂地斩,血之狂暴,灭魂之手,魔狱血刹,暴走,必满。血之追忆(血之追忆必须满的加出血几率,最好你能出屠廖之刃,加血乌手额,那出血效果非常明显,就算平斩都出血,那出伤害加成非常明显,)上挑我就劝你不要加了!刷图作用不大! 一级血剑浪费!! 有时候加点还要看你的装备的!!
物理暴击最好满上,血剑一级,不如不学。烈波没伤害,刷高级图很有用。上挑刷图不满也可以的,浮空高度差不多可以的。我的四级上挑浮空可以了(本来想五级,点不够)那些空斩银落我没学,虽然喜欢PK的我不习惯,到确实无用。我两个点,跃翔要学的。至少刷幽灵有用
___坏孩子___
级:70
总SP:6994
PS:70满级的SP点应该是7014点。
总TP:23
-------------------【通用】--------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10(暴击,大家都懂,那个伤害相当可观,建议加满)
受身蹲伏,等级:1
--------------------【波动】-------------------
地裂·波动剑,等级:1
------------------【武器技】-------------------
上挑,等级:10(不管是60版本还是现在的70版本,上调伤害都是很客观的,建议加满)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
武器精通,等级:19(用什么武器就用什么精通)
-------------------【鬼神】--------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------------------【血气】--------------------
十字斩,等级:30(红眼招牌技能,出血神技,不解释)
强制-十字斩,等级:1
噬魂之手,等级:26(同样是招牌,效果明显,LV26增加218力量)
强制-噬魂之手,等级:1
崩山击,等级:28(60版本应为SP不够充裕,所以大多数玩家都选择5级,105.3%出血几率的情况下,70版本还是相当给力的)
强制-崩山击,等级:1
怒气爆发,等级:21(红眼主要输出技能之一,必满,也不多做解释了)
强制-怒气爆发,等级:1(其实怒气的强制也看个人的喜好,有些人不喜欢XXX怒气XXX怒气的,可以不加)
噬魂封魔斩,等级:1(争议技能,也算红眼强力输出技能之一,虽说满级伤害很高,但不实用,建议点一级聚怪)
蹦山地裂斩,等级:13(红眼主要输出技能,那个伤害,谁用谁知道)
血之狂暴,等级:18(是红眼就加满把-。-)
嗜血,等级:12(70版本新技,出血伤害提升,也就是为什么把之前出血技能点满的原因,虽然只适用无色技,效果却相当给力)
暴走,等级:16(力量与速度的化身,减少防御换取强大的力量,必满)
血气唤醒,等级:5(如果不是前置,我真想不加,A3版本都点满,如今的时代,谁愿意血量保持的那么低)
血之追忆,等级:9(争议技能,或许大家加完以后看看面板,没有增加所谓的34力,这个被动实用于自身周围出血状态,周围有出血状态的队友或怪,增加力量与命中,测试过的人都知道,这个技能增加LV3出血与出血几率)
魔狱血刹,等级:12(虽说红眼觉醒华而不实,但是这个伤害效果相当明显,尤其是70版本力量的提升,效果十分给力啊)
--------------------【EX】---------------------
EX十字斩,等级:3(满十字必备,无争议)
主动技,EX灭魂之手,等级:3(70版本红眼神技,伤害相当客观)
主动技,EX血气爆发,等级:1(自身消减血量的同时,也增强了攻击,怒气的翻版,相当实用)
EX暴走,等级:2(说实在的,本人没去测试过,EX暴走面板属性也只是在暴走的基础上增加里4秒的维持时间,是可加可不加的,但是作为红眼,还是加把)
EX力量只源,等级:3(固伤红眼吃的就是力量,必满)
EX基本技能熟练,等级:3(30%提高伤害,针对XXX平砍与各种武器技,血气技无效)
接着剩下三点TP,也是重点了:关于属性精通与命中精通的问题,只能这样说,佩戴属性武器或者拥有秘银(55粉手镯)和咳各种属性药物的红眼,果断选择加属性精通吧,如果未满足属性攻击的要求,果断选择命中。
特殊技能 那个命中 加俩点