为什么玩不了奥比岛

左上角还有一个有红色的正方形,绿色的圆形,蓝色的三角形的小框... 左上角还有一个有红色的正方形,绿色的圆形,蓝色的三角形的小框 展开
敛佳文037
出现这种情况时,可能是高峰期网络堵塞所引起的,建议你再尝试登录几次,如果还是无法登进去,你可以尝试以下方法。

1、清空浏览器的缓存多次尝试都无法登进奥比岛,可能是因为你的电脑正登录到一个过期版本的“奥比岛”,这时你需要清空电脑上的缓存,然后才可以登录到最新版的“奥比岛”。不用担心,这绝对是一件很容易做到的事。首先你必须弄清楚自己正在使用的浏览器版本。浏览器的版本可以通过你每次上网点击的图标去识别,如果你已经知道自己浏览器的版本了,那就参照以下步骤去清除你电脑上的缓存吧。

如果您用的是IE6.0
打开IE6.0;
在浏览器上方的菜单栏上,点击“工具”;
在下拉的工具菜单项中,点击“Internet选项”;
这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示“常规”项,找到“Internet临时文件”栏目;
点击“删除文件”;
这时弹出的对话框询问你是否删除所有脱机内容,点击“删除所有脱机内容”,再点击“确定”;
确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥比岛试试。

如果您用的是IE7.0
打开IE7.0;
在浏览器上方的菜单栏上,点击“工具”;
在下拉的工具菜单项中,点击“Internet选项”;
这时会看到一个弹出的小窗口,这个窗口默认显示“常规”项,找到“浏览历史记录”栏目;
点击“删除”;
点击“删除文件”;
这时弹出的对话框询问你确认要删除所有临时文件,点击“是”;
确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥比岛试试。

如果您用的是Firefox
打开Firefox;
在浏览器上方的菜单栏上,点击“工具”;
在下拉的工具菜单项中,点击“选项”;
这时会看到一个弹出的小窗口,点击窗口上方的“隐私”;
找到“私有数据”栏目,点击“立即清空”;
点击“删除文件”;
确保“高速缓存”选项被选中,这时点击“确定”;
确认你电脑上的缓存已经清除完毕,关闭你的浏览器后再打开它,这时你再尝试登录奥比岛试试。

2、联系网络服务提供商 如果你尝试了上面的方法还是无法登入奥比岛,那很有可能是你正在使用的网络有问题,建议你打电话到网络提供商去反映故障情况。
追问
汗!很复杂,不明白!不过还是谢了
追答
啊哦,你可以试试下一个别的浏览器,比如遨游浏览器,我以前也上不了奥比岛,现在下了一个新的浏览器,就可以玩了。
闽盼愚菁菁
可能是你的网络环境不太好,导致奥比岛加载不起,可以试试重新登录
彩虹天使791
开了电脑,联网好。就第一时间开奥比岛,就可以了。我要玩奥比岛都是这样的
追问
不行,试了
追答
那你到别人家的电脑拭拭
风琳公主
啊,电脑重新启动一下= =
追问
没用
追答
哦,电脑先删掉一些没用的东西,我昨天就是这样好的
銀鍋子丶
换个网页试试
追问
什么意思
追答
就是换一个网页玩奥比
7K7K,4399这些上面都可以玩的
我出现跟你同样的情况的时候我就换一个网页的