英雄联盟德玛西亚之力的出装 天赋 符文 求详细解答

本人新手目前玩的德玛西亚之力求高手指点出装顺序天赋和符文都是怎么加求详细解答采纳再赏20分... 本人新手 目前玩的德玛西亚之力 求高手指点出装顺序 天赋和符文 都是怎么加 求详细解答 采纳再赏20分 展开
395760719aa
楼上也是新手吧。
轮子嘛,现在走的都是先输出再肉,再转输出,最后成为半肉型输出冲后排的。
前期基本不出水银鞋子,因为贵,可以先3速度鞋子。抓人杀人比较好,因为轮子前期有w1点,加了25点护甲,所以很抗了。
出门多兰或者鞋子3红—有钱就出3速鞋子再补1多兰—再残暴之力(这个对于没蓝的轮子来说是神器)—这个时候就可以出狂徒了—阿塔玛—后面的看形势出,可以出防御也可以出攻击。
当然轮子不只这么出,也可以主防御最后转攻击
鞋子 3红—3速鞋子,直接出日炎—再冰锤或者直接阿塔玛(这2个都出,就看谁先出,看情况 ,顺风点就大冰锤,逆风点就直接阿塔玛)—春哥—自然。
看你喜欢防御还是攻击吧,出攻击了,你6级,带虚弱引燃没1个能跑掉。
天赋,当然可以21 9 0 也可以9 21 0.
符文嘛 20级就可以买了,20级买的就是3级符文了,30级比20级只不过多了些符文槽!
嗜血的亡魂
输出的话 21 9 0 红固定攻击力(六物穿三固定攻击力或者全物穿都行) 黄固定物抗 蓝成长魔抗 精华固定攻击力 防御鞋 多兰*2 骨头刀(变鬼刀) 冰锤 蓝盾 无尽 轻语
半肉(推荐)9 21 0 红固定攻击力 黄固定物抗 蓝成长魔抗 精华固定攻击力
防鞋 多兰(有优势骨头刀没优势三个多兰个人喜好)冰锤 蓝盾 自然 粪叉
技能R>Q>E>W
多兰过度极品 要是经济好早出骨头刀 要是对面防高了 出不出没效果了 冰锤 撑血 送个控
蓝盾进团战利器 对面ADC噩梦 防装看对面AD AP出 粪叉不说肉的季芹 轻语降低对面TANK防御
augustus39
盖伦出门装还是多兰剑 比较合适 本身盖伦初期攻击伤害非常高 可以压制很多英雄
新手来说 符文 最好不要买 3级符文 才是真的 1 2级符文的价值真的低 等你到30级了 有1 2万的游戏币了 能考虑买些符文了 德玛西亚本身就是一个过渡英雄 前期强势 中期没控制 后期无法对团队有力帮助 但是前期爽人 拿人头还是非常过瘾的
多兰剑 然后出鞋 如果钱不多 可以考虑多出 多兰 多兰剑 三速鞋 残暴 基本就是前期输出的核心 然后根据团队需求 如果有足够的肉和半肉 可以考虑出输出 非常顺风的情况下 盖伦的攻击力 足以和蛮王相提并论
xuwei5630422
先出多兰剑 很新手就先多兰盾吧 意识好点之后还是得多兰剑出门。
然后 看对方阵容 法师多就水银鞋 物攻多久忍者鞋
接下来 巨人腰带 合成狂徒 接着看对方物理强势就出个荆棘甲 法师强就自然之力 出完这个 可以出个阿萨塔之启 增加输出
反正定位是个肉 也能拣不少人头
盖伦是个 跑着跑着血就满了的英雄
主Q副E 天赋你新手也没几点 符文不要买 到30几再买