家庭教师哪集好看?

吾禧YM
虽说前面的日常是很多人都不喜欢的甚至跳过的【回顾的时候咱也会想跳其实- -
但是前面的日常都是有剧情的,介绍神马的
就好像第1话的交代背景之类的
第2话是狱寺君【忠犬岚守君】的出现
第3话是碧洋琪【狱寺的姐姐】和蓝波【雷守,此牛真的属雷,建议看的时候带上避雷针】出现
第4话是小春【后来喜欢上纲吉】出现【虽说剧情真的有点囧
第5话是崩之神话【这么说真的大丈夫= =
第6话是一平【喜欢云雀的孩纸】出现,还有她的师傅【彩虹之子风】也闪现了一下= =【纲吉家的吃货又多了一个
第7话是了平大哥【京子的尼桑,彭格列晴守,很热血的一个人】出现
第8话出现的是dino桑..【彭格列同盟家族首领,reborn的学生之一】
第9话是某变态好色医生夏马尔【后来还当了并盛的校医】出场【很囧
第10到18话..咳..木神马剧情,算是介绍人物性格?
第19话是风太【排名风太】出场,很可爱的小盆友【喂
第20话是黒曜篇的开始,凤梨头六道骸出现~【....
第21和22话开始有打斗的镜头..之类神马的....
第23话内裤纲和假六道骸对抽..还有和凤梨君第一次见面神马的....
第24话开始是在黑曜那栋破房子凤梨的老巢【喂】里的故事
第25话后面是小言纲第一次的出现【已经在冒红心的某【喂喂- -
第26话是战斗最激烈的时候和尾声
第27到33话是日常
第34到73话是瓦利亚篇
第74到140话是未来篇
第141到153就是原创的彩虹之子篇【这个还行,不过有时本人会无意识的忽略掉原创= =
第154到177是未来选择篇【和花花对抽篇】,真六吊花出现
第178到189是原创的一世继承篇【个人认为一世的各位还是满养眼的【喂= =
第190到203是未来决战篇,谜一样的川平大叔冒了个头= =
然后就暂时完结了,动画现在只出到203,还木有再开的消息
鄙人表达能力有限,后面全打出来的话手也会抽的- -如果有神马需要的话追问就好了恩= =
前面是大概的介绍,是重新看多一遍的..算是烂总结吧..亲自己挑/跳着看吧【乃神马意思= =
kulides
我比较喜欢87集。Giotto出场
43集。20+蓝波
137集。Fran的经典吐槽
阿sen小na
事实上,从15集往后都是好看的~~~大概是从十五集终于从内裤纲进化成言纲..
百度网友feb316c
自认为66集狱寺变小的那集或者137的意大利主战
风楼宇
我记得的话是201,202,203最好看
很感动啊!顺便说一下我是家教党呢!
忘不掉的伤SG
自认为66集狱寺变小的那集或者137的意大利主战