怎样用哑铃练胸肌?

浦上青枫一寂
  哑铃练胸肌的方法:
  1、仰卧推胸:哑铃从两肩外侧举起和放下,成连个弧形上下运动。动作的全过程中胸部挺起,两手持哑铃在胸部上方时,使胸大肌处于顶峰收缩位,稍停。
  2、仰卧飞鸟:双手握住哑铃两臂的夹角在100-120度左右,不小于90度。
  哑铃训练原则:锻炼之前做5-10分钟的热身,可以是原地跑、肌肉拉伸、关节操等;选择好各个动作组合,安排好锻炼的健身计划;每个动作组间休息1分钟,不同部位锻炼动作休息2分钟;采用逐渐递增的重量进行锻炼,当举起重量的次数超过12次以上,就可以增加重量;锻炼结束后进行身体拉伸或做有氧运动放松。
左梦玲988
扩胸运动会吧……见好多的男的都这样锻炼的
奈落006
站立姿势,上手臂贴着胸部不动,然后小手臂拿着哑铃向上运动成90度,这样锻炼手臂跟胸部肌肉,其实还是俯卧撑最快了,不过俯卧撑的话,你要让两手掌距离20到30公分,而且弯下去的时候,肘部是向后,而不是像外撇的,就跟上面说的一样上手臂贴着身体,然后弯下去再起来,包你做累了以后第二天胸部酸疼。这样坚持下去半月出效果,不仅有胸肌,而且臂上的肌肉也很明显。其实贵在坚持!
问天狂歌
扩胸运动
陌阎王
卧推和飞鸟动作