为什么电脑网页上视频没声音?

风行酷狗什么的就有声音,网页上放歌也有声音,就是视频没有声音... 风行酷狗什么的就有声音,网页上放歌也有声音,就是视频没有声音 展开
IT168
可能是浏览器被静音了。
具体解决方法:
1、IE被静音了(其它浏览器一般也都没静音功能的,去选项里可找到)。
解决方法:进Internet选项——点高级——还原默认设置(默认是打开声音的)——重启IE。
2、打开控制面板进入Realtek高清晰音频配置,将音效中的环境“无”改为“一般”。
具体操作:如果右下角任务栏上有音频管理器图标的话,可双击直接打开“Realtek高清晰音频配置”。如果右下角任务栏上没有音频管理器图标的话,对于winxp:点开始——设置——控制面板——声音、语音和音频设备——高清晰音频配置;对于win7:点开始——设置——控制面板——硬件和声音——高清晰音频配置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de84b9537ec0bf6c81800a4ca5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de84b9537ec0bf6c81800a4ca5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de84b9537ec0bf6c81800a4ca5"/>
低抛高吸_1976

在线没有声音的解决办法如下:

开始/运行/输入"regedit",打开注册表定位到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
在右侧新建字符串值"wavemapper",数值数据为"msacm32.drv"(如果有了就不需在建了,如果没有设置方法是,右击右侧空白处选新建一个名为“wavemapper”字符串,双击该值,设置它的数值数据为“msacm32.drv”按确定重启电脑)。

还是不行,换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题重装,另外还可以还原一下系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
G_3_3_3
到网上下载netvol.reg注册表文件 双击导入即可
ToooooLong
恩 网页有问题
匿名用户
关了那