高中数学二项式

工作人员需进入核电站完成某项具有高辐射危险的任务,每次只派一个人进去,且每个人只派一次,工作时间不超过10分钟,如果有一个人10分钟内不能完成任务则撤出,再派下一个人.现... 工作人员需进入核电站完成某项具有高辐射危险的任务,每次只派一个人进去,且每个人只派一次,工作时间不超过10分钟,如果有一个人10分钟内不能完成任务则撤出,再派下一个人.现在一共只有甲、乙、丙三个人可派,他们各自能完成任务的概率分别p1,p2,p3,假设p1,p2,p3互不相等,且假定各人能否完成任务的事件相互独立.
(Ⅰ)如果按甲在先,乙次之,丙最后的顺序派人,求任务能被完成的概率.若改变三个人被派出的先后顺序,任务能被完成的概率是否发生变化?
(Ⅱ)若按某指定顺序派人,这三个人各自能完成任务的概率依次为q1,q2,q3,其中q1,q2,q3是p1,p2,p3的一个排列,求所需派出人员数目X的分布列和均值(数学期望)EX;
(Ⅲ)假定l>p1>p2>p3,试分析以怎样的先后顺序派出人员,可使所需派出的人员数目的均值(数学期望)达到最小.

我想问的是第二题里答案上的P(x=3)=(1-q1)(1-q2)
为什么没有乘以q3呢??
wtx512008
X等于三时就是要派3个人,所以前面两个人工作没完成,P(x=3)=(1-q1)(1-q2)
至于第三个人有没有完成工作就不管了,因为这边的X指的是人数
这道题我做过,第三题过程要不
erqing091092
(Ⅰ)Anw=p1+(1-p1)*p2+[1-p1-(1-p1)*p2]*p3=......=1-(1-p1)(1-p2)(1-p3)
显而易见,换了顺序不能改变任务被完成的概率;
(Ⅱ).....;
(Ⅲ).....