win7系统如何内录声音

求软件或方法... 求软件或方法 展开
琅琊星主

如今有大把的录音软件,包括手机或者电脑自带的功能,但是最让人头疼的是这些软件几乎都只能录制外部的声音,或者无法对音质格式进行编辑,所以就有了专门的音频软件,不仅可以录制外部的声音,还可以录制系统的声音,那到底win7系统如何内录声音呢?

借助工具:迅捷录音软件

  1. 在经常使用的浏览器搜索迅捷录音软件,或者到迅捷视频的官网上进行下载,同时官网还有软件的使用技巧供用户查看;

2.启动软件,修改音频格式。这里有MP3和wav两种格式,你可以随意的设置;

3.选择声音来源“仅系统声音”。如果你要用麦克风录音的话,软件也是支持的;

4.修改储存位置。软件默认的位置如果不方便你的查看,用户自己是可以进行修改的;

5.开始录制,随时暂停。当一切都设置好后,我们就可以进行录音了。

备注:以上就是关于win7系统如何内录声音的方法了,感兴趣的朋友可以尝试一下。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. 使用驱动精灵将自己电脑的声卡升级到最新版本。选择声卡进行更新。

  2. 更新后需要重启电脑,开机后右键单击声音标志,点击【录音设备】。

  3. 选择【录制】选项卡,在空白处单击右键,选择【显示禁用的设备】。

  4. 选择【立体声混音】,单击右键,选择启用。

  5. 启用后就会有绿色的钩钩,然后是默认设备。

  6. 这时就可以使用录音机了。

孤帆浪子
开始菜单---》所有程序----》附件---》录音机---》点红色按钮开始录音
匿名用户
右键点击桌面右下角的小喇叭进入录音选项。。。里面选“立体声混音”就是内录。。。录好后选回麦克风即可。。。 软件推荐adobe audition比较专业。。