侠盗飞车罪恶都市是gta3吗?

火影佐助0

  罪恶都市不是GTA3,两种游戏不相连。
  《侠盗猎车手:罪恶都市》是一款在2002年由Rockstar Vancover(前身为DMA Designer)开发的开放世界冒险动作游戏,该游戏在英国的发行由RockstarGames代理。该游戏于2002年10月27日在北美最早通过PlayStation 2平台发行。这是GTA游戏系列的第二代3D游戏,第六款作品。
  《侠盗猎车手3》是由美国Rockstar公司发布的第一款以3D画面制作的GTA游戏。
  其实《侠盗猎车手3》才是以上《侠盗猎车手:圣安地列斯》作品里最早出的一代 。主角Claude和女朋友Catalina从SAN ANDREAS来到LIBERTY CITY准备大干一票。不料女朋友背叛自己,Claude被抓,在送去监狱的路上Claude认识了8 Ball,正好一起去监狱的车里关着一个重要人物,于是押送车被拦截,重要人物被哥伦比亚黑帮劫走,Claude和8ball也搭顺风车获得了自由身。8Ball将Claude介绍给了Luigi Goterelli,Luigi Goterelli是 Leone家族的成员,掌管红灯区(这一块在《侠盗猎车手:自由城故事》里曾经是JD的地盘),因为工作出色,被介绍给为Joey Leone工作,Joey Leone是 Leone家族教父Salvatore Leone的儿子。所以为他工作自然前途无量,很快Claude被引见给了家族的重要头目--Toni Cipriani(《侠盗猎车手:自由城故事》的主角,Toni在《侠盗猎车手3》里胖了不少,可见这几年日子他过的很悠闲),Toni也很赏识Claude,最终Claude被介绍给了家族的教父Salvatore Leone,,此时哥伦比亚帮在LIBERTY CITY横行,他们在港口大量运输毒品,Claude受命将哥伦比亚帮的运毒船炸了,也就此和哥伦比亚帮结下大仇。在为Salvatore Leone做了那么多事情以后,Salvatore Leone说要感谢Claude,不料却是个陷阱要害Claude,幸好Salvatore Leone的情人Maria及时通知了Claude,Claude才得以逃过一难,至于Maria,其实是日本山口组安插在Salvatore Leone身边的眼线,Claude必须为山口组服务了,第一个任务,就是取Salvatore Leone的人头,一代教父,终于一命呜呼了。
fssrds
罪恶都市是GTA3的资料片,也就相当于游戏外传!
xiexiexie178
海喆头先生好扯,没玩过GTA3就不要乱说。
fssrds说得对,其实GTA3和GTAVC的风格一样,就是剧情地图啥的不太一样,玩着感觉差不多。
但我感觉GTA3效果比GTAVC还差一点……
NO,是和SA一样的独立版本,它的正式续作是GTA4
手机用户28801
是的 但不是侠盗飞车是侠盗猎车罪恶都市