西门子洗衣机怎样清洗料盒

想清理料盒,但是拽不出来,请问有什么窍门么?我是按着料盒中间往外拽的可是老是卡住,出不来。。。。。。。。。谢谢啦... 想清理料盒,但是拽不出来,请问有什么窍门么?我是按着料盒中间往外拽的 可是老是卡住,出不来。。。。。。。。。谢谢啦 展开
少年初如梦66

  西门子滚筒洗衣剂洗涤剂料盒可以适量放入温水,然后用干布慢慢吸水擦拭干净即可。

  洗衣的准备料盒有三个槽,从左至右分别用于投放主洗剂、柔顺剂和预洗剂。

  主洗剂一般是指洗衣粉,如果洗羊毛制品,可以在这里放入专用洗剂;柔顺剂应投入中间的槽内,洗衣机会在适当的时候将其释放入桶内;预洗剂平时用得不太多,主要是指正式洗涤前的浸泡剂,例如衣服上浆剂和染色剂等。

上海食品科技有限公司
hq3092089
知道合伙人教育行家
毕业于广西大学物理系,学士学位。后又获取新闻采访学自学专科,攻读金融学专业。

把料盒中间的那根塑料弹簧往下一按,就能取出料盒。
百度网友64e517d
取出料盒,上面有小卡子,按下就行
夏日悸动的旋律