怎么增加win7中的100M隐藏分区

lushwong

100M系统保留分区是在安装WIN7系统时,系统自动预留的,步骤如下:

1、将WIN7系统盘插入电脑光驱;

2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;

3、点现在安装;

4、点不获取最新安装更新;

5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;

6、选择自定义(高级);

7、点驱动器选项(高级);

8、点新建;

9、设定第一个分区容量;

10、点确定;

11、此时系统就自动创建了100M的系统保留分区。

专业语音导览
gzztq2002
用光盘直接安装win7会自动产生100M隐藏分区。注意不要用第三方软件事先分区,否则不会产生100M隐藏分区。
知道夫斯基
没必要增加到,里面放的是系统的引导文件,而且只有它,要不了多少空间的。
陈诒芳
用程序光盘,选择“瞬间把所有盘分成4个区”(注意,在选择前,请先确保所有的文件已备份或全部东西都没用,否则只能哭爹骂娘了)。进入后,你会看到所有的盘都被平均分成4个区,你可以增加区,也可以删除区、调整区的空间。(注意,非电脑维修人员请勿轻举妄动,除非你会弄)