口袋妖怪珍珠,怎么打钢系道馆?还有铁系道馆怎么走?

我有:王子企鹅30级雷电师33级狩猎凤蝶30大嘴蝠31级双色玫瑰27级玛丽露力28级... 我有:
王子企鹅30级 雷电师33级 狩猎凤蝶30 大嘴蝠31级 双色玫瑰27级 玛丽露力28级
没有铁系的,全部系分为普通系、鬼系、超能系、龙系、虫系、岩石系、冰系、电系、火系、水系、格斗系、钢系、飞行系、恶系、草系、毒系、地面系,你看看是什么系,还有你这些精灵在前期没所谓,到后期很难赢后面的道馆、劲敌、四大天王和冠军,(除非你很会配招、会配养)否则除了主角其它的别练这么高,如果你想知道怎么配招和选哪只就百度hi我或者百度—下看看高手是怎么做或口袋吧里面有很多高手,希望你玩得开心!小妹妹