新手电吉他效果器选择

本人电吉他新手,想买个效果器,有木有高手推荐个Distortion效果器另外,BOSS的DS1和DS2的差别大不大?买哪个更划算?... 本人电吉他新手,想买个效果器,有木有高手推荐个Distortion效果器
另外,BOSS的DS1和DS2的差别大不大?买哪个更划算?
号追梦人DD
首先呢 请问你是什么吉他 什么音响 要玩什么风格 因为Distortion 的类型有很多 需要和你的琴还有风格搭配 就好像你用的单线圈的琴没必要的话就最好别用METAL之类的块。

然后呢 你得弄清楚你要的到底是distortion 还是overdrive 或者是boost

最后 还是要考虑你的资金问题 不同的资金范围内选择很多

关于DS1和DS2的问题 我个人说句比较直白的话 这两款效果器没什么好比的 大部分人看中这效果器都是冲着DS1的经典音色去的 DS2是比DS1可调性大些 但同时也失去了DS1那种简洁干净的使用感觉 不过个人觉得DS1现在的音色都一般 你要有条件就去买90年代左右 甚至是80年代左右的DS1 个人比较喜欢一点。

要说比较便宜的单块 还推荐一个是舜音出的 Mr britain 可以考虑

高价位的块选择太多 如果你还有意提问 建议先弄清楚自己要玩的风格 我再来回答 谢谢了。
追问
首先谢谢你的回答
我是新手,现在练基本功,想买效果器就是想开始练点曲子。风格我还不是太懂,mr. crowley的那个音色我特别喜欢,不知道叫什么风格,应该是偏金属
琴是epi的LP,双线圈的
资金的问题也不是很大,因为就打算买一个单块,所以也差不了多少钱
因为我对效果器了解不是很多,DS2好像是可以overdrive的distortion效果器,应该够用了,感觉用不着fuzzboost,别的还没怎么了解
希望你能给详细的解答,谢啦~~!!
追答
你还是对效果器不太了解咯…… od 和dt 区别还是挺大的  如果按你说的  EPI的LP的琴 风格偏金属 你要喜欢糊糊的电子管的声音可以考虑blackstar  或者metalmuff  或者rat 都可以 新手常用嘛  还有boss的ml2
旷傲云ZE
是0912,squier
0912,国产琴,fender旗下的子品牌,效果器的话,初学可以用个G1N就足够了,zoom
g1n,或者digitech的rp70,90什么的都行,价格350左右,很便宜的
Music随行
哪个都不划算。说实话,你不如直接买ZOOM G2,音色还成,你可以在网上查找下G2的视听视频。
灰掩的色彩
新手最好用综合,RP70或ZOOM系列的,不推荐用单块

DS2比DS1可调性大一点,要买就买DS2,贵也贵不多。
0水岛武0
BOSS ME25。特别好调试!适合新手!