ibooks支持什么格式的电子书

ibooks支持什么格式的小说... ibooks支持什么格式的小说 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、ibooks是应用在各种苹果设备中的一个的阅读和购买书籍的工具。

2、ibooks支持格式:EPUB格式与PDF格式文件。

3、软件运行效果如图:

陕西妙网网络科技有限责任公司_
精致且灿烂丶典范k
txt epub格式,得用itunes同步到ipad里 epub,pdf等等都可以,网上有很多提供epub格式电子书的网站可以自行搜索,之后用itunes里的书籍同步 一般,hcSHSi
ashley·s4a123
epub,pdf 吧
一般下载的电子书都是txt格式的,iphone的话不如下个阅读器,我就是下载的阅读器,挺好用的。反正不管下载什么东西都需要有itunes或者itools的。
香静芳7985
网上关于iBooks的权威定义是这样的:iBooks是应用在各种苹果设备中的一个很棒的阅读和购买书籍工具。从App Store下载免费iBooks应用程序,之后你便可以从内置iBookstore获得所有经典和畅销书籍。当你下载了一本书,这本书便会显示在你的书架上。或者你可以使用iTunes把ePub和PDF书籍添加到你的书架上。你只要轻点某本书,就可以开始阅读了。iBooks会记录你所在的位置,因此你可以很轻易地返回到之前的位置上。而且各种显示选项会使你的阅读更加便捷。
iPhone智能手机iBook电子书界面
ibooks是一款功能十分强大的电子书软件,其不仅支持全球最流行的开放性epub电子书格式还支持众多主流小说格式,比如PDF、EPUB、TXT等常见小说的格式,总的来说功能十分强大,也就是说iBooks支持TXT、以及流行的PDF以及epub电子书格式,对于其它格式还可以通过epubbuilder转换,很不错!