dnf圣骑士加点

职业:圣骑士等级:70总SP:7104已用SP:6895剩余SP:209任务获得:940总TP:23已用TP:23剩余TP:0=======【技能分类】=========... 职业:圣骑士
等级:70
总SP:7104
已用SP:6895
剩余SP:209
任务获得:940
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:27
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
净化,等级:7
天使祝福,等级:28
缓慢愈合,等级:10
强化 - 缓慢愈合,等级:3
勇气恩赐,等级:18
守护恩赐,等级:18
光之复仇,等级:23
强化 - 光之复仇,等级:2
天籁之音,等级:5
快速愈合,等级:10
守护徽章,等级:26
荣誉祝福,等级:21
强制 - 纯白之刃,等级:1
圣愈之风,等级:13
生命源泉,等级:16
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
圣骑士板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
魔法背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
精神之源,等级:3
体力之源,等级:3
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
这是什么流派,我按怎么加的
光伏自虐流是不
英雄神话007
这是个LJ加点,辅助不辅助审判不审判的,看我的纯辅加点:
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/szz.html#

职业:天启者
等级:70
总SP:7084
已用SP:7070
剩余SP:14
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:1
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
信念光环,等级:9
光之复仇,等级:10
强化 - 光之复仇,等级:2
灵魂牺牲,等级:10
天启之珠,等级:12
缓慢愈合,等级:10
快速愈合,等级:10
天籁之音,等级:5
守护恩赐,等级:18
天使祝福,等级:28
守护徽章,等级:26
荣誉祝福,等级:21
圣愈之风,等级:13
生命源泉,等级:16
圣光守护,等级:16
净化,等级:7
强化 - 净化,等级:3
强化 - 缓慢愈合,等级:3
胜利之矛,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
升天阵,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3
回避精通,等级:3
MP恢复精通,等级:3
智力之源,等级:3
我在山一,目前27了,你可以来和我一起练,我叫 圣光灬救赎者 QQ1442295930
百度网友ec59e7a87
这是光复自虐流,

但玩光复虐流的一般都是蛋疼玩家...过图速度超慢的,几乎就靠XXX+光复掉的闪电过图.而且要玩光复自虐流,你得有异界的光复伤害散件.不然攻击力也不够看...光复自虐流的作用是你遇到2B队友的时候可以果断无视他们,因为大部分人都觉得奶爸没有了队友是无法过图的.这时候你可以大喊:滚,看爷单刷.....

如果真想刷图的话还不如洗审判流
银月誓言誓言
辅助流你的技能已经足够了也没什么提问了,光复被和谐了,伤害很高但经常打不中让你呕血啊
匿名用户
按照上述模版,个人给出个人比较看好的加点,这个加点也是本人目前正在使用的加点。这个加点的特点是加满了圣光球,控场很不错,就是如何能够保证球爆炸能起到理想效果需要技术支持。装备也需要远古2血之洗礼6件套装支持,如果技术+装备都到位,这套点的暴力程度,是足以让你拖3个尸体单刷目前版本任何副本的,包括各种英雄图,野猪列车王者级,异界3图上位王者级。缺点是没有加EX智力,站街可能会略显得智力低,但是影响不大。没有洗礼装备支持的话,真空期也比较长。

模拟器剩余79SP,建议加5级武器祝福或者加3级圣光守护。

职业:天启者
等级:70
总SP:7069
已用SP:6990
剩余SP:79
任务获得:905
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:5
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:5
信念光环,等级:1
净化,等级:7
天使祝福,等级:28
缓慢愈合,等级:10
强化 - 缓慢愈合,等级:3
勇气恩赐,等级:18
胜利之矛,等级:26
圣光守护,等级:9
光之复仇,等级:1
圣光沁盾,等级:21
天籁之音,等级:5
快速愈合,等级:3
守护恩赐,等级:5
守护徽章,等级:5
荣誉祝福,等级:21
圣光球,等级:18
忏悔之锤,等级:16
正义审判,等级:13
强化 - 胜利之矛,等级:3
强化 - 忏悔之锤,等级:2
雷光沁盾,等级:3
圣裂光球,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:30
强化 - 恶魔之手,等级:3
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
命中精通,等级:3
匿名用户
辅助流的