麻烦帮我把我的中文名字翻译成英文,谢谢。 20

我的姓名:何峻德。另外,如果跟外国人一样把姓氏放最後面,该怎麽排列?峻跟德中间需不需要有一横??还有,峻德两个字翻译成英文後变成两个单字,是否可以把这两个单字连起来呢?如... 我的姓名:何峻德。
另外,如果跟外国人一样把姓氏放最後面,该怎麽排列?峻跟德中间需不需要有一横??还有,峻德两个字翻译成英文後变成两个单字,是否可以把这两个单字连起来呢?如果可以,请问又该怎麽写?当然如果常人不会把这两个字连起来那就算了,不需要硬合成一个单字,谢谢。
希望姓名可以跟护照的一样。
马嵯菜
He Junde就行了的
外国人的名字姓在最后,中国人的名字姓就在最前,所以姓放前面就好了,中间空格,后是名字。
那些横线也是因为外国人的名字有的就有横所以有横,中国人的名字不需要符号的。
名字两个单字就是连在一起写的,junde但首字母大写。所以He Junde
gordonyyzz
提供几个参考:
普通话拼音翻译:Junde He,
粤语拼音翻译:Chuntam Ho,
合成一个的,性用普通话:Junder He,
合成一个的,性用粤语:Junder Ho,
补充,我们公司内的所用的都是把性放在后面的,如楼上所言,中间的横是不需要的。
注:以上仅供参考,可以按自己的喜好自由改名。
花卉狗狗
Jendy Heh
俊德 何 就这样写就可以了。
匿名用户
Junde He就可以了
舒心且恬然的雏菊9720
我叫:刘诗琪
请翻译成英文