梦幻手机将军令是完全免费的吗.他说第一使用要交100点,这个点卡是充了还在账户里,还是给网易了

关键就是100点,希望用过的人来,... 关键就是100点, 希望用过的人来, 展开
tanlulu_1018
绑定的时候需要100点点卡。

将军令是免费的,不知道你懂没(实体将军不是38元么,然后绑定是免费的)

手机将军令是免费的,但是绑定的时候需要扣除你游戏账号100点点卡。

(意思是100点点卡给网易了)
惜希兮
扣费规则:
  如果您是手机将军令是首次绑定帐号,将需要花费【100点】点数来购买手机将军令。
  1)只有绑定前1小时内进行过充值,或游戏内点卡交易买卡充值,并且充值数量大于等于100点的,才可以支付手机将军令。
  2)所需扣除的100点点数可以是:通用点数,或梦幻西游专用点数。
(寄售点数、赠点不能用于支付手机将军令,其他游戏专用点数暂不支持)
  3)扣点成功后,即完成手机将军令的首次绑定,同一个手机将军令以后免费绑定其他帐号,不需再次扣点。
  绑定帐号后,就可以使用手机将军令登陆游戏了。
dan237418970
100点给网易了,只要手机不会,就永久不用再交钱(或点卡).前段时间好像有什么活动来着,返点吧应该,现在不知道还有没有,简易去官网看看
逆行1229
第一次绑定要交100点卡 不是冲到账号里的 是给网易当手续费了 以后再绑定就不用了 也是能绑定5个账号 跟以前的将军令一样的