lol英雄联盟冷却缩减装备

我玩的光辉女郎,买了个减CD的鞋子-15%,然后再买个邪术法典-20%,是不是减CD时间就是-35%了?装备上面的都介绍说是唯一被动:,是不是那两件只有一件起作用?... 我玩的光辉女郎,买了个减CD的鞋子-15%,然后再买个邪术法典-20%,是不是减CD时间就是-35%了?装备上面的都介绍说是唯一被动:,是不是那两件只有一件起作用? 展开
zhupeng110
有35%,唯一被动就是你买两个-15的,那他只减一个。是同一个装备出两个只有一个的效果。要是不唯一,那我出一堆无尽,爽死了。那个250%的暴击伤害翻倍。
well天天
不是,唯一被动就是两件一模一样的装备只起一个被动作用,CD鞋和鬼书不是一件装备所以不冲突!
和景明阴雀
是同一个装备出两个只有一个的效果有35%。要是不唯一,爽死了,那我出一堆无尽。那个250%的暴击伤害翻倍,唯一被动就是你买两个-15的,那他只减一个
原子科技GG
lol中的冷却装备有:明朗之靴(15%),振奋铠甲(10%),雅典娜的邪恶圣杯(20%),鬼书(20%),夺萃之镰(10%),灵风(10%),纳什之牙(10%),幽梦之灵(10%),钢铁烈阳之匣(10%),冰霜之心(20%),远古意志(10%),米凯尔的坩埚(10%),冰脉护手(10%),黑色切割者(20%),号令之旗(10%),干扰水晶(10%),双生暗影(10%),还有打野用的符文阔剑(20%)和战士(10%)。
虽然有许多冷却缩减的装备,但是冷却缩减的极限是40%。
bjss118
唯一被动就是买两件相同的只有一件有用,另外CD最多减少40%