求英雄联盟剑圣打野攻略

英雄联盟,我一般都对线不打野,不知道打野有什么好处,求一全点的打野攻略,顺便说一下打野要点,谢谢... 英雄联盟,我一般都对线不打野,不知道打野有什么好处,求一全点的打野攻略,顺便说一下打野要点,谢谢 展开
百度网友2de0792
打野是为了给一个强势的上单半肉英雄走单,这样他早期就能发育的更好。打野英雄在野区,不在线上,敌人看不见你,这样你就可以去各路GANK,不会被过早的发现,而线上英雄,你离开自己原本所在的线,会被他人很快察觉。
在高端局里,打野选手变得越来越重要了。只有在早期阶段的英雄联盟里你才能看到没人打野的阵容。在高端局里,队伍里拥有一位打野能手是非常关键的,他能给队伍带来很大的优势。一个好的打野选手可以跟单人线的等级同步,同时给予上路的队友经验优势。
最简单的打野方法就是从蓝buff开始。蓝buff提供了减cd和回蓝效果,让你能更轻松的去征服野怪。你有两个主营地(远古魔像和蜥蜴长老)和三个副营地(小野),同时敌方那边也有同样的营地但是在相反的位置。如果你知道敌方打野选手在哪个位置那么你可以好好的利用这点来打击他们。大多数打野选手都会从蓝buff开始打,所以你可以试着去他们营地里偷几个野怪然后在回自己的野区,这样能降低敌方的打野速度。但是你必须要确保敌方不会发现你。暴露自己的行踪会惹来杀身之祸,所以切记要在安全的情况下去偷野。
布甲和五瓶红药水是出门打野的最佳选择。这个搭配使得你可以用几乎任何打野英雄来打野。
花小樊
我以前也觉得打野没用 现在才发觉这位置这么重要 能左右战局
为什么打野??为了让内个单线的英雄多补刀 可以更好的发育
像低端局里俩人抢一波兵 俩人都发育不好
你在野区对面是看不到你的【如果没插眼】
我打野都选择永恒梦魔 大招一开 天黑了 敌人看不见他们队友的位置
直接飞过他们插的眼 飞到敌人脸上开始GANK 而且天黑之后对面是不知道你会去哪个线GANK的 还能给对面造成不少的压力
至于顺序还是蓝BUFF开始 梦魔不像小丑 梦魔要队友小帮一下 才能搞死BUFF 怪
然后3狼啊 F4啊 然后红BUFF 石头人 这时候差不多开始GANK 观察3路 哪里有机会就去哪里
同时照顾3路是狠累的 要做好心理准备
自己野清了 可以去对方偷偷野 记住 偷野的时候 留一个 例如石头人 你把大的打死就行了
内个小的就留下 如果你留了一个 那对面野怪就不会刷新 可以妨碍对面打野英雄发育
定准时间 小野1分钟刷一次 BUFF怪5分钟刷一次 小龙6分钟 男爵7分钟
1分40小野出现 1分55BUFF出现 如果你记不住的话下载个英雄联盟大脚也行
召唤师技能一定带惩戒 能加速你的打野效率
还有就是买眼插眼 控制好自己的BUFF 小龙 男爵
还有问题追问
百度网友dbd169e
蓝BUFF,三狼。四人帮。红BUFF。石头人。gank。gank。三狼,四人帮。蓝BUFF。
一级让帮拉一下就行。剑圣好打野
s798579389q
打野是让自己对上单英雄有更好的发展,并且自己打野也发展的很快,打野的时候多去抓抓人,能得到好发育打野的话除了小丑起他英雄要带惩戒,和一布甲5血药,一般英雄都是蓝BUFF在三小狼,4人帮在红BUFF,之后去抓人,抓人带召唤师技能最好是闪现也可以是虚弱,还有打野的时候要叫队友来帮你拉拉怪和保护下,因为现在很多人看到有打野英雄一般都会来抓的
既来事在鸡年9521