77岁老人的辛苦

自从儿子加庆去年生了一场大病,本来有个人照顾,可是媳妇大脑也不是很正常,连自己也很难养活,现在也离家出走了,就连四岁的女儿也要可怜的老人去照顾,现在儿子加庆大脑和小脑全堵... 自从儿子加庆去年生了一场大病,本来有个人照顾,可是媳妇大脑也不是很正常,连自己也很难养活,现在也离家出走了,就连四岁的女儿也要可怜的老人去照顾,现在儿子加庆大脑和小脑全堵塞了,手脚也不能动,就连说话也不行了,还是需要每天吃药来维持生命。

大家也都知道,一个生活不能自理的人,而且还要吃药,小孩子马上要上幼儿园,对于77岁的老人整天以泪洗面、面对以后日子该如何是好。 别人叫她到村里申请个低保,最起码连个生活问题要好一点,去了村里干部:‘说;除非以前低保的人死了,才有名额让给他,大家说说会有这样的事吗? 这叫什么话呢?老人说也不行,求也不行,只能回家,老人到镇政府去了也不行,说:这事是村里干部说的算,这事他们也管不了,大家说说看,什么叫低保,不就是丧失劳动力的人,生活不能自理的人,才可以做低保吗?

村里干部为了不想得罪人,就这样去拒绝老人,老是说有人死了,有名额就给你们低保,难道村里干部真的就能一手遮天了吗?难道就没有地方说道理吗?

希望上级领导各个媒体关注一下,有什么办法能解决他们的困难。

地址:池州市、殷汇镇、宋村、三队,宋加庆家。

大家看看,纯属事实。
百度网友32a8be9a911
给地区报的记者打个电话,把事实告诉他们,让他们帮助解决一下,有时舆论也很厉害的。
逆风wo飞翔
目前低保户的名为确实是这样分配的,就是按要求分配,而对于突发状况的申请,还没有方法吧。
奔跑的肉夹馍90
顶起,求关注!!!
流星雨小北
==