lol什么英雄克猩红收割者

小林畅谈教育

1、放逐之刃

锐雯之所以克制吸血鬼就是因为技能的克制。锐雯的E技能可以抵挡吸血鬼的Q技能伤害,Q技能可以作为突进技能快速接近吸血鬼,W技能可以提供稳定的控制。吸血鬼的保命手段只有W技能,一旦使用过W技能,那锐雯基本上是随便就可以击杀吸血鬼的。

2、诡术妖姬

妖姬消耗能力要比吸血鬼强很多,而且在消耗的时候吸血鬼是无法很好针对的。在一般情况下,妖姬消耗几次吸血鬼就受不了。而且因为妖姬E技能的原因,吸血鬼就算使用W技能也是无法躲避掉的。在吸血鬼使用W技能之后,妖姬可以轻松使用其他技能将吸血鬼击杀。

3、末日使者

末日使者从技能的原因上来看,是最为克制吸血鬼的。而且末日使者这个英雄操作难度并不算很高,而且使用起来也十分好用。W技能可以保证自己的续航能力,E技能造成伤害的同时,还可以让吸血鬼无法释放技能,大招的伤害并不比吸血鬼差多少。

扩展资料

猩红收割者技能:

1、血色契约

每40额外生命值会增加弗拉基米尔1法术强度,每1法术强度会增加弗拉基米尔1.4额外生命值。(该效果不会自我循环叠加)

2、鲜血转换

弗拉基米尔吸取目标敌人的生命力,造成魔法伤害,并回复自己生命。在施放两次【Q鲜血转换】后,弗拉基米尔会在下一个【Q鲜血转换】变得可以施放时获得猩红冲刺效果。

Gothic_vampire
吸血鬼挺多方面都挺优秀,但都不拔尖,首先我们分析下他的几个特点:
优点:
1、4个技能都带伤害
2、EQ连招CD较短2~3秒一轮,而且吸血鬼没蓝条,随便用
3、Q技能恢复生命,E技能叠加后强化恢复能力,结合第2点续航能力不错
4、E是不错的清兵技能
5、团战能力优秀,除了Q,其他3个技能都是群伤
6、W逃生神技
缺点:
1、尽管4个技能有伤害,但是爆发还是不算高……跟高爆发英雄拼爆发拼不过
2、EQCD再短也不是最短……比如碰上蛇女就很尴尬……
3、作为吸血鬼的招牌技能,Q恢复生命其实效果并不出众,碰到稻草人和后期的ADC叫吸血鬼情何以堪啊……
4、E清一波兵一般都要放两次……
5、吸血鬼是打团战贡献最大技能是R和E,R可以在后排放,这个没办法,但是E想打到更多人,站位就要比较靠前,所以团战当吸血鬼冲上来的时候可以用眩晕技能控制住直接集火,不能一次带走也能逼出W,而吸血鬼在用过W并且刚死里逃生以后短时间就不敢再上来浪了,如果我说得不对,那他的后果由你决定……
6、W挺万能的,能输出能减速能跑路,但好技能CD都长啊……而且W无法消除带有掉持续伤害的技能,比如点燃、稻草人的W、乌鸦的E、还有中毒流血什么的。
7、吸血鬼的打法一般是HIT&RUN,但是他又是个腿短的家伙,而且法师又不会出红叉什么的加移动速度
如果想克制某个英雄你必须先了解这个英雄,然后再想你要从哪方面去克制,还要看克制的打法是否适合你,比如高爆发的火人技能放的准的时候很克吸血鬼,但要是对方吸血鬼走位风骚你老打不中,克制就无从说起。而稻草人确实是最克吸血鬼的英雄,吸血鬼是靠技能吃饭的,而稻草人EQ都是让你放不出技能的,吸血鬼直接无用武之地,而稻草人的W不论是持续输出还是回复能力都更胜吸血鬼一筹,而且即使吸血鬼开W也消除不了稻草人的W效果,一轮交锋过来,吸血鬼“占到的便宜”就是用自己宝贵的鲜血磨掉了稻草人一部分蓝。
其他比如蛇女安妮什么的就不说了,都是可以克制吸血鬼的,当你了解吸血鬼后再找针对他的英雄并不难。吸血鬼是我第一个入手的英雄,现在对他简直了如指掌啊~~
敌友_
他不是高爆发英雄 用高爆发英雄克制即可 例如
安妮 虚空先知 火人 等
游戏专业户0
稻草
想你LFGnq
稻草人啊,他是吸血鬼杀手