会计实操培训和考证班先学哪个?没有一点基础,本来想考证的,但是去了后说最好还是都学,这样会更理解。

大家觉得应该学哪个好?还是都学?... 大家觉得应该学哪个好?还是都学? 展开
财鑫会计培训
这个主要看你自己的需要。
如果你只是想那个证,那就只考证就可以。
如果你以后打算从事相关工作,最好都学习下。的确学实帐的话有助于理解那些理论知识。
追问
其实我以后想走会计这方面,但毕竟一点都不懂。刚开始工作肯定也是干一些出纳这样的工作。
但目前来说先考证的话,书里面的理论我可能理解不是那么全。
是不是学习实操培训会更好?一起学的话对考试也有好处的吧?麻烦你了。
追答
是的。如果你有这样的意向那你就一起学,一般会计基础学到第四章第五章就可以接触实帐了,这样学效果比较好。