关于小学生该不该多看电视的辩论会,我是反方,我要少看电视的理由,列举多一点,拜托,~~~~(>_<)~~~~ 5

看弯弯的太阳CC
1.看多了电视会浪费很多时间,这样花在其他更有意义的事情上的时间就会减少,比如学习啊,与人沟通等等
2.看多了电视会对眼睛有很大的伤害,而一旦近视了,将后悔莫及
3.电视有太多的诱惑了,自制力稍差的人难免会沉迷其中
4.和电视这种机器打交道多了,会使人变得封闭,不愿与他人相处,这无形将增加人际交往的障碍
5.坐着长时间看电视,还会对身体造成很多的伤害,尤其是对正在发育的青少年将产生很严重的影响!
奔放且聪敏丶小草971
我认为小学生要少看电视,以学习为主。有人看时事新闻,也有人看娱乐新闻。明星的话题在生活中无处不在,因为生活中很多东西是明星代言的,还有一些电视剧是有明星演员演的,很多人因为过于喜欢电视剧或者是某种商品,所以极其崇拜某个明星,很想知道这些明星的事情,一看电视就会迫不及待的看“娱乐星闻”。
如果每次看电视都看这些无谓的东西,看电视就没有什么意思了,还不如把心思放在学习上。
zhujiaxue2011
经常看电视眼睛容易近视、不爱动变懒、很多电视节目对孩子的教育有负面作用。。。。。。。
贯日漂亮宝贝母婴用品
你是该不该