怎么用photoshop画蜡笔画~

就跟幼儿园小朋友画的卡通画一样的那种感觉,怎么把那种笔调出来,还有等等等等。。刚学PS不太会用啊555555... 就跟幼儿园小朋友画的卡通画一样的那种感觉,怎么把那种笔调出来,还有等等等等。。
刚学PS 不太会用啊 555555
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop 简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像,其近百个编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑处理工作。以Photoshopcc2014软件为例,绘制一张简单黑板画的方法是;

1、打开ps软件,“文件--新建”适当大小白色背景文件,创建新图层;

2、用“圆角矩形工具”绘制一个圆角矩形路径,转换为选区,“编辑--描边”;

3、用“矩形选框工具”绘制一个矩形选区,“编辑--填充”,用黑色填充,制作黑板下边缘,双击调出“图层样式”,制作立体效果;

4、用“矩形选框工具”绘制一个矩形选区,“编辑--填充”,用黑色填充,制作黑板版面;

5、为了提高效率,拖进材质素材,制作黑板边缘及背景;

6、拖进一张卡通老师人物图片,ctrl+t调整大小位置,用“魔术橡皮擦工具”擦除人物背景;

7、用“文字工具”在黑板上打上文字,合并图层,双击调出“图层样式”,添加效果等,完成。

乌娜姬

PS有两种方法可以做出蜡笔画:

第一种方法:在PS滤镜菜单栏--选滤镜库,打开后选择艺术效果--粗糙蜡笔。如下图,具体数值还可以根据需要调节。

第二种方法:用Alien Skin Snap Art 4 自然绘画艺术效果滤镜轻松做出蜡笔画。

1、首先安装滤镜

2、在PS菜单栏滤镜里面调用 这个滤镜,选择蜡笔画。如下图,左侧有现成预设,右侧可以根据需要进行调节。

低调搬漫6338
初学的话建议用美图秀秀处理图片。
如果一定要ps的话 就先打开需要用的图 然后选着上方的 滤镜—艺术效果—粗糙蜡笔
效果不够,可以重复几遍上述操作。
米粒囲
滤镜的 粗糙蜡笔,或者在画笔中找。
絕緣女子
滤镜>粗糙蜡笔