求一部美国恐怖电影~ 每日深夜 一个穿西装的哑巴 上地铁工作,然后杀人剥皮 喂幽灵 的那个电影的 名字~~

讲的是一个穿西装的哑巴~光头貌似~然后每晚夜里去地铁上班,用一个小锤子杀人然后剥皮挂在地铁里面喂幽灵的,然后他身上长了很多肉疙瘩,他都用刀挖下来装在瓶子里泡着,然后有一个... 讲的是 一个穿西装的哑巴~光头貌似~然后 每晚夜里去地铁上班,用一个小锤子 杀人 然后 剥皮 挂在地铁里面 喂幽灵的,然后他身上长了很多肉疙瘩,他都用刀挖下来装在瓶子里泡着,然后有一个男女正好去了 他的家~大意就是这样~~求名字 展开
20121221MY
08年美国电影《午夜食人列车》
剧情简介
  本片是《哥斯拉》导演北村龙平进军好莱坞首部血腥作品,根据克莱夫·巴克1984年同名惊悚短篇小说改编。讲述了由布莱德利·库珀饰演的摄影师在地铁上寻找杀人恶魔的故事。深夜的都市,幽暗的地下铁,可怕的杀人恶魔正在进行着每夜的例行工作……他为什么残忍的杀人?那些受害者的尸体又如何处理?
08年美国电影《午夜食人列车》
梅为春心花K