魔兽争霸3单机版金钱秘籍

如果我想增加100000金钱,怎么操作。。。... 如果我想增加100000金钱,怎么操作。。。 展开
小熊玩科技gj

魔兽争霸3单机版金钱秘籍是greedisgood,使用方法如下:

一、首先需要进入单人模式,在单人模式下战役以及自定义游戏都是可以无限金钱的。

二、进入游戏,在游戏中,我们输入greedisgood,就会默认得到500元。

三、在greedisgood的后面加上99999999,就可以得到99999999的钱,此秘籍只限于单机版。

扩展资料:

游戏中其他的秘籍如下:

1、无敌并且伤害变为500倍: whosyourdaddy

2、无限能量: thereisnospoon

3、任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor

4、地图全开: iseedeadpeople

5、立即胜利: allyourbasearebelongtous

6、立即失败: somebodysetusupthebomb

7、禁止任务默认的胜利条件: itvexesme

8、加黄金: keysersoze [黄金数量](如果未指定数量默认增加500)

9、加木材: leafittome [木材数量](如果未指定数量默认增加500)

百度网友498c2d2
游戏开始后,回车输入以下内容,回车,注意字母后面有空格,之后的数字是你想要的数量。当然你调了以后,电脑会有同样多的钱的。所以要想作弊还是用金山游侠或FPE这些修改内存的东西。
greedisgood 1000000
chentiancheng3
请按一下回车(键上有个Enter的单词)。之后输入greedisgood+空格+你要的金钱数量。望采纳!
按回车键输入 keysersoze 100000
摩尔茜茜
greedisgood (空格)100000
记住,在死神VS火影里不能用,不然算作弊