碟中谍4剧情疑问

因为以前的几部没看过,所以在刚看过碟中谍4后有疑问,电影最后主角看的那个和一个黑人胖子一起走的是他的妻子吗?他的妻子在前作中到最后到底是怎么了?他的妻子是离开他和别人结婚... 因为以前的几部没看过,所以在刚看过碟中谍4后有疑问,电影最后主角看的那个和一个黑人胖子一起走的是他的妻子吗?他的妻子在前作中到最后到底是怎么了?他的妻子是离开他和别人结婚了?? 展开
张牧桥
不是。前作碟中谍3中,妻子被绑了,但是伊森将他救了出来(外景地就是上海)。在4中,班吉说,伊森和他老婆离婚了。
嘉州秋水
应该是他的妻子 只不过为了保护她的安全故意对外说是死亡 让她离开自己过正常人的生活
惆怅的鱼
你自己去看看吧。。
鲤岭秀7834
不晓得