西乙联赛的升级规则是什么啊?

Ch陈先生

升级规则为:

西乙联赛共22支球队,实行主客场双循环赛制,每个赛季共42轮比赛,赛季结束后,积分榜前两名直接升入下赛季的西甲;积分榜第3到第6名,将进行升级附加赛,争夺一个晋级下赛季西甲的名额。

西乙联赛是西班牙职业足球的第二级联赛,共22支球队,实行主客场双循环赛制,每赛季共42轮比赛。每赛季结束后,西乙联赛积分榜末尾4支球队降入下赛季的西丙联赛,积分榜前3名升入下赛季的西甲联赛,但同一球会不可有两支队伍在同一级别联赛中参赛。

扩展资料:

积分前两名球队直接升上甲级,而第3名和第4名球队之间的积分差距少于10分,那么联赛3-6名将进行升级附加赛,决定最后一个升级名额。

如果3、4名之间的积分差距大于10分,则第3名将直接进入甲级联赛,不举行附加赛。(附加赛中并不计算客场进球优势,若两队两回合总比分相同则以联赛排名靠前的一方为胜者)。

cg7992004
西乙联赛共22支球队,实行主客场双循环赛制,每个赛季共42轮比赛,赛季结束后,积分榜前两名直接升入下赛季的西甲;积分榜第3到第6名,将进行升级附加赛,争夺一个晋级下赛季西甲的名额。
herocjf
西班牙乙级联赛前两名直接升级,第三名至第六名进行附加赛,决出另外一个晋级名额。
乙级联赛榜尾4队为降级球队,丙级联赛将有4队升级,但同一球会不可有两支队伍在同一级别联赛中参赛(西甲联赛球队的B队也可以参加低级别联赛)。
瞎起个破名吧

西乙前两名直接升级,第三名至第六名进行附加赛,决出另外一个晋级名额。
匿名用户
是的,套取住房公积金的行为会被列入失信名单,对今后乘坐飞机和高铁产生影响,且失信者3—5年内不得使用公积金。。 有下列行为之一的,均属于骗提套取住房公积金行为: 一、利用虚假身份信息提取住房公积金; 二、利用虚假婚姻信息、婚姻证明提取住房公积金; 三、利用虚假票据提取住房公积金; 四、利用虚假房屋所有权权属证明提取住房公积金; 五、利用虚假自建房审批材料提取住房公积金; 六、利用虚假工作关系证明提取住房公积金; 七、利用虚假鉴定报告、住院证明提取住房公积金; 八、在一定时限内,同一人多次变更婚姻关系购房,多人频繁买卖同一套住房及管理中心认定的其他骗提套取行为;九、利用虚假单位介绍信、证明资料提取住房公积金; 十、利用虚假购房合同(协议)、贷款合同提取住房公积金。