求单机游戏神作

烂番茄炒蛋
《上古卷轴》欧美RPG里的神作,进入这个游戏,你就是进入了一个真实的世界。我至今为止认为唯一称得上“神作”的游戏。

《使命召唤》系列,FPS第一人称射击类游戏里的神作,目前出到第8部了,我个人认为第6部比较好。

《极品飞车》系列,赛车竞速类中的经典,极速飙车的快感。

《鬼泣》系列,动作冒险类游戏中的经典,大名鼎鼎不解释。

《侠盗飞车》GTA系列,欧美高自由度RPG,每一部都是经典,融合了RPG、赛车、射击等多种元素。

《魔兽争霸3冰封王座》这个没有人会不知道吧?即时战略类中的王者,堪称神作,我留在电脑中永远不会删的游戏。
追问
这些都玩过,游戏荒了
追答
《阿玛拉王国:惩罚》
《神界2龙骑士传奇》
《圣域2堕落天使》
《暗黑血统:战神之怒》
《巫师2国王刺客》
《无冬之夜2叛逆者的面具》
《猎杀:恶魔熔炉》
《爱丽丝疯狂回归》
《泰坦之旅:不朽王座》
《神鬼寓言:失落之章》
《龙腾世纪:起源》
《轩辕剑5一剑凌云山海情》
《寂静岭5归途》
这些都是我硬盘里的不错的游戏了,你要是都玩过我算你厉害!
_莫西考啦
使命召唤
阿斯顿自行车坏
极品飞车
销魂一剑
神操作?
追问
就是经典的大作
追答
听不懂,魔兽真三算不,我有龙翔,花街,饭团的视频