酷派智能手机怎么那么费电呢

dahuziflk
如果费电异常,可以下个软件查看你的手机后台有没有异常程序在工作,如果比较多,也会更费电滴
酷派4G手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!请您先按以下方法排除:
1、您手机现在待机时间和刚买回来的时候相比是否有明显的变短?
2、目前智能手机CPU功耗较大、屏幕较大、功能比较广泛,耗电量相对较大,建议将亮度调节最低、wifi/数据网络/蓝牙/GPS等功能在不使用的时候关闭掉可节省部分电量;
3、后台运行程序较耗电,建议您不使用时将后台程序(QQ、微信等)退出或将手机网络关闭掉,此操作可有效延长待机时间;
4、还需您当地网络是否稳定,网络不稳定也会加大手机耗电;
5、排除后待机时间仍明显异常,请您抽空携带手机及购机凭证前往售后服务网点协助检测处理。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
覃532544536
智能手机本来就耗电
这个不用质疑的