高分求一部欧美电影 大概是2000左右年在电视上面看的电影

那时候还很小,忘记大概情节了。只记得片中是有类似“异形”的怪物的。怪物有点像螳螂的感觉。只记得三个画面:1、在地铁站,一个人被“异形怪物”暗杀了2、临近电影结尾,大批“异... 那时候还很小,忘记大概情节了。只记得片中是有类似“异形”的怪物的。怪物有点像螳螂的感觉。
只记得三个画面:
1、在地铁站,一个人被“异形怪物”暗杀了
2、临近电影结尾,大批“异形出现”,一个人在类似大型石油罐旁边躺着,抽了根烟,引爆了大型爆炸物,把大批怪物杀死。
3、电影结尾,一个特殊怪物,印象中它名字叫“红星”。在地铁道上面被地铁撞死。
20121221MY
美国电影《变种DNA》
剧情简介 · · · · · ·
  生物学家苏珊和彼得夫妇出于科研需要曾“制造”出一种只有半年存活期的昆虫。三年后他们偶然发现这种被他们夫妇命名为犹大的昆虫,在纽约市黑暗的地下通道中已成千上万地繁殖,并且在夜间以人的面目出来猎食。儿童因它们而传染上致命的皮肤病。现在只有苏珊和彼得才有办法阻止这场灾难。
追问
我看了资料,有三部。我问的是第几部啊?
追答
第一部,也是最精彩的一部,后两部是狗尾续貂的作品。
科视数字投影系统(上海)有限公司