《犬夜叉》中,杀生丸和小玲是什么关系?

他为什么要带上小玲,他喜欢小玲么?... 他为什么要带上小玲,他喜欢小玲么? 展开
笑舞莲华
一个人类女孩和一个负伤妖怪的相遇,从此写下了最耐人寻味的诗篇。

他是女孩的堡垒,全心仰望的月光。

她是妖怪的归路,

两条最不可能交集的线,纠缠,融合,变成了不想解也解不开的结。

而这样的开始,我们称之为命运.....
他,王者的霸气 无与伦比——杀生丸
她,银铃一般的声音 阳光天使——铃

他,冷酷的贵公子。霸道的犬妖
又酷又帅冷冷的外表,无人能敌的强大力量

她,天真可爱的小女孩
纯洁 没有灰暗的笑脸。一句句温暖的话,动人的歌

一次相遇,
她 “救了他”
没有甜言蜜语,一同踏上了旅途

高大的身影
照亮了她的路
从此,她有了依靠,有了家

她跟不上他的脚步
他会等着她
他才发现,原来自己追求的需要的 不只是力量

他们之间没有太多话题 因为他不健谈
但是他有她在身边她有他的保护
一切是那么温欣
是啊 没有比着更重要的了

看见她的每一个笑
他都会感到欣慰,都会感到幸福
冷酷的心在渐渐融化

每当她的生命受到威胁
他总能够救起她 他是她心中的神

他发现,原本厌恶卑微的人类的自己,为她而改变
那一次他以为她要死了
毫无感情的他几乎悲愤的喊出了一句话时
他就知道了
她才是最重要得
她才是自己最需要的人

从他坚定的眼神里
读的出,他不会让她离开自己
他还要保护她

她还要继续她的誓言
永远和他在一起

固然 他是妖她是人
但是 永恒的信念早播种在他们心中
生生世世永不分离
永恒的爱恋 直到永远
施炎常芳泽
每次提到
杀生丸
和玲
,我都会觉得温暖。
犬夜叉
里最喜欢看的,就是玲和杀殿一起的片段。那些片段里我看到的是杀生丸冷酷外表下的温柔。 如果一定要给杀生丸和玲定义一个关系的话,那么我觉得是:家人。小玲是,邪见亦是,一路陪着杀生丸、不离不弃的重要家人。我们知道,玲的家人都被
山贼
杀了,是个孤儿,在村子里受人欺负。杀生丸被犬夜叉的
风之伤
打伤后昏在一树林里,被玲发现,玲好心的给杀生丸送水和吃的(虽然杀生丸不领情)。后来玲所在村庄被钢牙的狼群袭击,玲在逃跑去找杀生丸的
路上
被狼群咬死。杀生丸
此时
已经恢复,在邪见来接
他时
发现玲的尸体。杀生丸用
父亲
留给他的
天生牙
,让玲起死回生了。从此,玲追随在杀生丸的左右。
杀生丸之所以能使用
传说
只有具备慈悲心才能使用的天生牙,全是因为玲的存在,是善良纯洁的小玲让冷酷的杀生丸有了人类才具备的慈悲之心。在
以后的日子
中,杀生丸总会想着玲:玲饿了时候会特意停下,让身为人类的玲去找吃的;出去办事总会让邪见留下保护玲;听到玲的呼救会奋不顾身马上去救她,根本不考虑前方有什么危险,这是不是也算是一种本能了……日复一日的相处,玲在杀生丸心中显然已经生根发芽,成为
生活中
的一部分。如果杀生丸还有什么弱点的话,那么玲绝对算一个。
至于爱情,我们知道,除了玲,有
两个女人
深深爱着杀生丸:娑罗、神乐。但
这两个女人
最后都死了,虽然她们死前得到杀生丸的稍许温柔,最终却
不能在一起
。但是玲可以。虽然玲现在还小,但我们已经能够预见到将来她和杀生丸的情感纠葛。看着162话中小玲问杀生丸:“即使玲死了,杀生丸
大人
也会记得玲么?”,看到杀生丸略带惊讶的
眼神
,我们很
多人
都感觉到一点命运般的东西了吧……这
两个人
,注定
羁绊
在一起……
漫画
版中,玲被杀死,杀生丸的天生牙却救不了玲时,我们看到的是杀生丸扔掉了
爆碎牙
,抱着小玲的尸身悲伤的说:“和她同等价值的东西不存在!”,看到这里,我被震动了,能让冷酷的杀生丸出现这种
表情
并说出这种话的人,恐怕只有玲一人了吧。
在荌荌续和
是非常特殊的关系
是小玲让杀生丸改变了对人类的看法,开始重视身边的人,小玲对他来说是很重要的人,这一点邪见曾经说过
而且漫画的结尾杀生丸从空中抛给小玲一件和服,更加证明,杀生丸很重视很珍惜她,因为在古代,送衣服相当于现在送戒指的意义~
weiweitianshi
我觉得是喜欢的~~

开始是小玲自己要跟着杀杀~
后来在慢慢的接触中,因为小玲杀杀更显露了他温情的一面,小玲是杀杀特别的存在哦^0^

至于杀杀和小玲的结局,高桥大人还没有伏笔,但是小玲有次说"要是玲死了,杀生丸大人可不可以不要忘记玲?"杀杀说"说什么傻话!"~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~
mm风的摇篮
应该是男女朋友之间的那种吧,小玲可能没有察觉到,因为玲还小~现在N多人都是说杀生丸和玲是恋人关系,所以我确定是这种关系!!!