ppt点击出现相应的图片。就是有三张图片,三个按钮,只要点击相应的按钮,就会出现相应的图片。

和煦和煦
有两种方法可供参考
1,设置超链接,(不知道你的PPT是什么版本的,我的是2010的),在绘图里面选一个图形出来,星形或者别的什么都可以,这样还比较美观。然后在形状上面右键,选择超链接,这个时候就可以选择上传图片了。2007和2010版本的是直接插入图片的,但是2003还需要选择插入选项,不然你换一台电脑就看不了这个图片了。同理设置另外两个超链接,然后你点击相应形状的时候,就会出现那个超链接的图片
2,设置图片动画,假设你的三个图片按照出现的顺序命名为123,点击1,然后设置动画,点击进入,设置一个你喜欢的,然后再分别给2和3设置动画,进入选项哦亲~然后你再播放的时候,点击一下鼠标出现一个图片,这样也就达到了你想要的目的了。然后可以通过按键盘上的左右箭头可以控制播放,可以到达下一张图形,或者回到上一张图片。
这也仅仅是一些参考,说不定你可以自己找到更好的办法。你也可以去V播堂学习一些技巧,我都是在那儿学的
博思aippt
wangqian_608
只需用触发器效果即可。具体是:先给三张图片设置“进入”动画,然后画出或者粘贴进去三个按钮,然后,自定义动画——效果选项(进入动画的右边箭头点下会出现)——计时——触发器,三个按钮分别触发三张图片即可。
江培程
这个可以用超链接实现!点击插入——超链接!然后按着提示走就可以了
望采纳