治青春痘偏方!!

禅灯11
好了啊,这个是我跟一个教授的实际经验,我可以保证有用,这个方案我们还没推出来,原因呢,是因我不是医生,但是呢,我却对这医学方便有比较深的了解,好了,不多说,我给你方法,记得照我说的方法做

1.
每天早上起来前,用温水洗脸,记住,水温在20度左右就可以了,别高,也别太低。

2,然后
用点盐在脸上轻轻的摸查,这个盐不要那种营养盐,普通的就可以。

3.
盐水洗后,把脸清洗干净,在换一盆温水,这个水温要高点,50度左右,用热毛巾敷脸。敷完后,用点白糖轻轻的洗下脸,好了,这个洗脸的就是这样。

4.
清理肠胃也是关键了,从体内排毒。这时候就要用到蒲公英了,
蒲公英2两,熬药,一般的可以喝2天

5 .
用硫酸庆大霉素注射液差在有痘痘的地方,每天差2次,记住,这个差上去很崩,别惯它,千万别用收摸

6,每天必须一根香蕉。或者苹果

如果说你基本能按照我的方案做了的话,不出5天,你的痘痘差不多都消了。
zdg4280
除粉刺(酒刺\青春豆\座疮):鲜黄瓜汁\白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈,以后不老.
几度长歌11
祛痘最好用信得过的产品,有的偏方是能够的,但有的方法并不能把痘痘弄好的,因为引起痘痘的根本原因主要还是和内分泌有关,治疗的关键需要外调内治双管齐下,这样才能防止痘痘反复发作。建议你上真玑泉无添加祛痘官网咨询一下在线医生。