去痘美白去痘印缩毛孔

本人男16岁偏油性皮肤鼻子附近经常长痘寻简单有效祛痘方法还有祛痘印和如何美白缩毛孔的方法采纳加分起的痘都是大颗的痘而且自己破了后还出血然后就留痘痕怎么办!急急急急急!!!... 本人男16岁 偏油性皮肤鼻子附近经常长痘 寻简单有效祛痘方法 还有祛痘印 和如何美白缩毛孔的方法 采纳加分
起的痘都是大颗的痘 而且自己破了后还出血 然后就留痘痕怎么办! 急急急急急!!!
白阿桃
将5-6片阿司匹林碾成粉末,加一勺清水调和,用棉片蘸着擦在脸上,20到30分钟后洗去。
可以淡化痘印,使皮肤光滑。
偏方1:啤酒缩毛孔

取一只洁净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以遵照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。

偏方2:小苏打清理黑头治疗青春痘偏方
洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰厚且有弹性,洗过的皮肤洁净清爽,鼻子周围的黑头也干洁净净,毛孔缩小了。美白偏方

偏方3:茉莉花清爽液紧肤治疗黄褐斑的偏方
取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可压缩毛孔,清爽肌肤。治疗青春痘偏方

偏方4:醋与甘油嫩肤去痘印偏方
将醋与甘油以5:1的比例,混杂涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。

偏方5:酸奶和蜂蜜保湿
将同量的酸奶和蜂蜜混杂在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。
诶它结0A
可以用凡柔EGF因子冻干粉来修复一下,这个东西很适合你的皮肤,可以先咨询一下工作人员
东航帅哥
推荐你一个牌子 轩谛 祛痘和缩小毛孔几乎是所有男生都有的问题,前者用祛痘精华液,后者可以用美白面膜,一周一次
欠你的一辈子还
彻底消灭黑头6个方法:如何彻底消灭黑头

1.用细致毛孔型洗面奶清洁面部。

2.用深层去死皮膏去除角质。

3.将植物黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用)。

4.植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净)。

5.收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用。

6.植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。

小提示:
1.不少皮肤细嫩的人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生黏力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的黏力太大;要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更明显了。
下次再用时,避免这两点,看看效果是否会改善。或者改用二合一设计的产品,先贴上鼻贴软化角质层,再用去黑头面膜敷在鼻上,然后撕去。还可用到T字区的其他部位,如下颌和额头。

2.想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。