我是今年山东高考考生,学的美术专业特长,是文科。

想问一下美术联考的成绩还有文化课的成绩在高考的成绩中怎么体现?具体的报考学校的时候,这两方面的成绩怎么考虑呢?也就是说我不清楚2者怎么结合的!请明白人指点!感激不尽!... 想问一下美术联考的成绩还有文化课的成绩在高考的成绩中怎么体现? 具体的报考学校的时候,这两方面的成绩怎么考虑呢?也就是说我不清楚2者怎么结合的! 请明白人指点! 感激不尽! 展开
徐先生江湖
志愿一般情况下大多数学校方面是先看专业的分数高往底选的,专业越靠前,文化的要求就越少但一定要达到你报考的学校限制的分数线,多则更佳.还有的学校是按文化的百分比+专业分数的百分比 高往低的分数排名录取的直到名额结束,这里的百分比也许要求文化占百分40专业占百分60(本人在的学校就是这样,英语数学要求到达指定的分数个别学校是这样),这里的百分比不同的学校有不同的要求,在准备填志愿之前最好去想填的学校看本年的招生要求 希望多你有帮助
码字不容易 不懂再问