4 “She’s not a dancing teacher, is she?’ “_______”

A.Yes,andsheisn’t.B.Yes,butshewas.C.No,butsheisn’t.D.No,butshewas.... A. Yes, and she isn’t. B. Yes, but she was. C. No, but she isn’t. D. No, but she was. 展开
flamenco99
选D。 题目意思是:她现在不是一个舞蹈教师,是吗? 回答:No, but she was. 可以翻译为:是的,(她现在不是)。但是她以前是。请注意附加疑问句中yes和no的翻译哦。 谢谢参考!
追问
回答中的but she was 与反义疑问句有联系吗
追答
与反义疑问句无关。 答语的完全形式应该是:No, she isn't, but she was (a dancing teacher).  谢谢参考!
佛系青年LY
D
她不是个舞蹈老师,对吧?
是的,她不是。但她原来是。