是不是越对女人不在乎 她就越在乎你 ?对你感兴趣 甚至好感?

我工作同事有个女的,很漂亮,家里也很有钱,自己开着宝马X5听别人说那车80多W呢,我对车也不了解。身边的男同事都对她遛须,拍马。我就不这样,总和她对着干,男同事都天天围着... 我工作同事有个女的,很漂亮,家里也很有钱,自己开着宝马X5 听别人说那车80多W呢,我对车也不了解。身边的男同事都对她遛须,拍马。我就不这样,总和她对着干,男同事都天天围着她什么,我不围,男同事都夸她漂亮,我就说她长的丑,男同事对她的事情帮忙都热情主动,我是看心情,一般不会帮她,除非心情特好帮她一下,她和我说话我也不怎么理,说的多了我直接不耐烦的顶她了,总和她吵架。男同事在她身边很小心 很注意形象 我就是和平常一样随便,该抽烟的照样抽烟,
按理来说我这样做 她应该更讨厌我 但是事情不对了,其它的男同事她除了工作基本不主动和他们说话 她没事就来和我说话,但是语气有点横 但是私下总主动给我发短信 比如 你在干什么呢 。。我好无聊啊 。。晚安 。。。有时间没 出来啊陪我买点东西 我基本不回她短信的 要是赶上手头紧了 她知道了 更是主动的 1千2千的借我
搞的同事们都问我是不是有什么秘籍 让那个女的 这样对我 我TM哪有什么秘籍啊
其他男同事求她办点事 她是不办的 但是我让她办点事是很直接的语气 她也很直接的语气回我 干嘛找我,我也不多说直接走人 但是她私下都帮我把事情办了
我和别的男同事有点矛盾她总是站在我这边
这是为什么呢 是不是对和女生对着干她就越在乎你 越对你充满好奇啊
三百米风偏
咳咳,你对她“也”(注意这个)有点意思哦,你的得,或者自己还没有察觉,爱情这东西是不存在什么实际界限的,作为男人,有自己的原则和底线,腰包可以暂时不鼓但骨气不能没有,行的正坐的稳睡的安,踏踏实实坦坦荡荡,女人骨子里喜欢能给自己安全感的男人,同时也许你有别于他人的态度和做法让她有了新鲜感和好奇心,对你有了更多的关注,自然也就能察觉到你有吸引力的方面(可能在你看来很平常)。
最重要的是做好自己,如果你真的也喜欢她就慢慢的发展下去,如果当真对她没感觉也最好找机会表明心迹,少辜负人家的一片心意。
皇天不负有心人,心存正念,踏踏实实,成功只在朝夕
百度网友402ea97
这种有钱的孩子,一般都比较高傲,受不了别人对着干,你对着干,她当然一时受不了,想了解一下你咯,你该咋办还咋办,不过,也不要曲意逢迎她,就对了。她应该喜欢上你了
aeaeae1121
妹子都这样 你越在乎她 她越矜持 你越不鸟她 她就越上赶着 纳闷儿了
匿名用户
她喜欢你啊
追问
我就普通人 和她一单位的 她也知道我没啥钱  喜欢我什么啊
追答
你总跟他顶嘴,而别人不是,总想接近她,觉得你与众不同吧
匿名用户
可能她是喜欢你的坦率