什么玄幻完本电子书好看

燕娇有翅比天风4
唐家三少:《琴帝》《斗罗大陆》《酒神》《狂神》《惟我独仙》《天珠变》
梦入神机:《佛本是道》《黑山老妖》《阳神》《龙蛇演义 》
辰东:《神墓》《不死不灭》
村下野狐:《搜神记》《蛮荒记》
还有一些不记得作者名字的:《异界兽医》《大魔王》《僵尸帝王》《暗魔神》《不死冥神》《卡徒》《逆天劫》《九幽龙戒》《空速星痕》《毁灭道》《飘渺之旅》《莲花宝典》《怪物召唤师》《升龙道》《亵渎》《朱雀记》《长生界》《庆余年》《诛仙》《仙逆》

希望对你有帮助
风飞水清流
异世龙逍遥
逍遥,什么样的生活才真正算是逍遥?也许一千个人会有一千种答案。我本是中华龙组中最强悍的一员,却迷迷糊糊的来到异世界,并意外的掉落在了龙岛之上。什么?龙的传人就是因为身上有神龙的血脉?我也是龙族的一员?天啊!我真的拥有了神龙变身,那我到底还算不算是个人了?好吧!既然是族长的提议,那我就当个龙族长老吧!来吧!看我怎么样在这个异世界之中过上逍遥快活的日子。
异世邪徒
穿越男与主神斗上了嘴,主神问,“你都有些啥神兽啊?” 穿越男高傲的昂起头,“飞天神驹是坐骑,极品神鹰是探子,无敌金刚是打手,金龙公主是侍女,黑龙公主洗衣服,……” “停停,你会些啥?”主神摸了一把冷汗,…… “咱会的太少,就是弹弹琴,泡泡妞,打打怪,练练级,……
风魔
剽悍的人生不需要多说,美女环绕才是完美的生活!
  萧寒的异界之旅就从这里开始……

异界天书
 “黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典•刘成神卷》
异界魅影逍遥
不想霸艳天下的穿越者不是一个合格的穿越者,当然,不是艳绝天下的女人本少是不会有兴趣的——羿锋语录!
异界之极品奶爸
他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。
  他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短!
    小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。
  他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程!(因为他泡上了孩子他妈)
  他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。
  他,就是那无敌的——极品奶爸!
异界轩辕
啥?敌人?不好意思,敌人是要用来虐的。
  啥?情敌?不好意思,情敌就是用来耍的。
  啥?对手?不好意思,对手存在的价值就是用来踩的。
  我警告你们啊,不要惹我,惹我的人我会让他们哭的很有节奏感的。
异界之魔武流氓
 林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。 看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。
天下无双
有一个地方,以前很荒芜,是著名的诅咒之地,但是后来:
  光明教皇说,那里是地狱,就算是最虔诚的天使,到那里也会被诱惑而堕落。
  黑暗议长说,那里是天堂,如果能让他死后去那里,哪怕让他信仰光明都愿意。
  帝国最大的商业联盟会长说,那里是我们心中的圣地,从那里随便捡一块石头,出来也能一辈子衣食无忧。
召唤万岁
龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。 宅男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……
  当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍宅男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。

  傲剑凌云
这是个以剑为主的世界。 凌逍本为蜀山内门弟子,在观摩师门前辈渡劫的时候被天劫带到异界,重生于将门子弟身上。
  掌握着无数这个世界奉为神级的剑技,还有这个世界中人无法理解的神奇医术,本身却是天脉者这样的武道废材体质。
  凌逍将用什么方式来证明自己?
风临异世
一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。 用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。
异界之绝色锋芒
魔法?——主角肯定不会,但不知道闪电异能算不算?
斗气?——主角依然不会,但不知道内力是不是更强?
美女?——主角肯定会有,要不然这个书还有啥看头?
几个?——这个问题好啊,要是都告诉你了你还看啥?
大魔王
当修魔者的魔功,与异界的黑暗亡灵魔法被兼修互补…… 大魔王来自两个不同的世界,但却同样邪恶阴毒的功法,被融合在一个人的身上。
  就极快的造就了一个平凡懦弱的青年,一步步走向邪恶成为魔王的传说!

金鳞化龙传
在弱肉强食的城市里,他是身处食物链最底端的弱者。
失去挚爱让他痛苦,父母惨死却让他醒觉!
体内的龙之血统彻底被激发,他成为了史上唯一拥有两条龙魂的龙裔!
成为强绝于世的存在后,他说:真正的强者不是身处食物链最顶端的人,而是制定食物链的人!
连天都奈何不了他时,他说:人要亡我,我便杀人!天要亡我,我便逆天!
百度网友e8a9894
异世邪君
折柳月添衣8483
魔兽领主