求几本言情小说。要非常悲伤的那种

就像悲伤逆流成河,还有凉生,我们可不可以不要悲伤,苍耳,还有校服的裙摆像这几本一样虐心,伤感的,要从小就开始的,就是主角从小时候就开始写,悲伤点的都可以,谢谢我要主角从小... 就像悲伤逆流成河,还有凉生,我们可不可以不要悲伤,苍耳,还有校服的裙摆像这几本一样虐心,伤感的,要从小就开始的,就是主角从小时候就开始写,悲伤点的都可以,谢谢
我要主角从小就开始写的阿,什么乱七八糟的?
才书学浅的浅
悲伤逆流是我早期看的,还不错。
同类的会《有天使替我爱你》也还行,《第一次亲密接触》虽然较短,但是网路悲情短片的开山之作,先轻松,后虐人,短篇中的经典。
强推《匆匆那年》,很有文笔的作品。
楼主可以尝试看看一些中短篇轻松小文,偶尔换换口味也可能有点心得感受的
短篇《杉杉来吃》。《微微一笑很倾城》
饿,回来继续写。上课去
wenwen925081
<孤芳不自赏> ——强烈推荐这本,我看过很多年了,印象最深刻的。。。
特意给你找了大概介绍:归乐国敬安王府侍女,自幼在敬安王府长大,虽然身为下人,却被敬安王视为亲女般教养。娉婷与小敬安王何侠及归乐太子何肃自幼青梅竹马,一起成长。娉婷与何侠,更被视为天造地设的一对佳人。娉婷虽没有佳绝的容貌,却有动人的气质;睿智聪敏,更是无人能及。多年来,她运筹帷幄,为小敬安王何侠的军队屡立奇功。   可惜太子何肃登位後,决心铲除异己,要把敬安王府连根拔起。娉婷与何侠在混乱中失散,辗转流落到敌国东林,碰上何侠的宿敌——东林的镇北王楚北捷。天下局势,因这对男女的邂逅而起了微妙变化;四大王国,竟成为上演二人幕幕爱恨交缠的舞台。

如果觉得好看,记得分些悬赏分给我哈,呵呵
《憾生》,开头先交代了一下现在的,紧接着从主角小时候开始写。《十年一品温如言》也是这种的
彼岸花201828
花千骨,七月七日晴,陌上初薰,兰陵缭乱,迫嫁妖孽殿下,璃觞
徒步虚华
强力推荐《忧伤,别来无恙》真的很好看 《致我们终将逝去的青春》看完后很有感触!