lol最强ADC都有谁?

小破球快跑
所有远程adc中,都出神装,近乎完美的操作和时机,打出可能打出的最大伤害
无疑是德莱文和老鼠这两个货,一个无限接Q 平a一下打五个人 绝对是最高爆发
但之所以这两个英雄不常见
无非是因为要打出这样的伤害太难
需要大量练习,并不是说不可能,网上有这两个货的视频
可以去看看 极其暴力
其他adc 各有千秋 但即便你练得再好 也不可能打出如此高伤害

其他英雄用好了或许能在对线发展的阶段让你更好发展 和限制对手发展
不过这两个货用好了 对线也相当牛
起来以后更无法控制 根本停不下来

补充 这两个英雄用好了 以后 一个是站草丛 五秒钟团灭对手 一个是线上让对面经验都捡不到两刀切死对面adc
前期伤害比较高的ADC男枪、女枪、赏金小炮。
后期、大嘴、VN。
寒冰、CJ主控制ADC。
团战爆发最猛的应该是男枪吧。
Best雯雯go
前期最强的是男枪女枪EZ 后期VN大嘴无敌 团战寒冰为鲁斯支持最大 谢谢
xi6678455
没有最厉害的人物,只有厉害的玩家! 平庸的诺克斯!你玩了就知道了,不是纯ADC 但没人可以跟他磨血后 全身而退!
asdasdq321
蛮子。 vn 。皮城(前期压爆对面) 女剑,武器大师,枪男