我和我的男友在一起半年了,我很爱我的男友,他也很爱我,但是他的心里一直都忘不了他的前女友,他还是...

我和我的男友在一起半年了,我很爱我的男友,他也很爱我,但是他的心里一直都忘不了他的前女友,他还是个大学生,我早就出来工作了,我木有嫌弃过他什麼,他的前女友2012年大专7... 我和我的男友在一起半年了,我很爱我的男友,他也很爱我,但是他的心里一直都忘不了他的前女友,他还是个大学生,我早就出来工作了,我木有嫌弃过他什麼,他的前女友2012年大专7月份就要毕业了,我的男友和我在一起的时候就很坦白的对我说他还喜欢他前女友,他们在一起一年了分手是因为那个时候女方的爸爸妈妈反对所以就被迫分手了,但是那个时候没有分的很乾脆,女生是让她的好朋友和我男友说的分手,所以我男友到现在这件事就一直是个心结,他说7月份的时候要去找前女友,1,说说清楚当年分手的事,2,是看看他们还有木有机会在一起。他这样做那我该怎麼办,他说前女友要是同意和他继续一起,他就还和他的前女友一起,我好伤心,我和他半年的感情算什麼啊! 展开
舒适又柔美的宝贝l
如果这是发生在我身上,我会选择祝福他们,我只希望我爱的幸福!
百度网友8ca2f4e
你男友根本就不喜欢你,你何必如此做贱自己那?
我建议你应该和他暂时分开,他不是要去找前女友?让他去找呗!
你不应该做他的备胎啊!
他这样对你他就不算是男人,一个人如果没有断干净以前的感情又凭什么去和别人相爱那!
离开他!他绝对不算王子,你更不可能是他的公主!
你的最美红颜
让他去吧,他如果跟她前女友在一起了,你就祝福他们吧。因为即使他想跟他前女友一起因为你而没有在一起的话,日后跟你在一起的时候,他的心还是在他前女友那里。

如果他选择跟你在一起了,你一定要跟他说清楚,以后不许他跟前女友有纠葛 不许联系。。。
luweinaonao
既然他心里还有前女友的影子那就和他分手,告诉他既然他已经选择好了,那就分手,然后就不要再联系了,他这样对待感情纠缠不清的人怎么能托付终身呢?你的路还很长,幸福就在前方,这段恋情就像风景,再美也要向前走,因为这里不是终点而是途中,希望你能幸福