谁知道大连友佳房房地产经纪公司 如何呀

百度网友8fd23f559f
你是指哪方面如何啊··性质和好望角之类的一样,就是规模小一点,薪资不了解,应该都是一样的,一个行业一个价格
追问
是这样的,他们公司在招聘员工,待遇说的挺好,我想问一下 有没有相同经历的网友,去过他们公司面试,怕他们公司是骗子,地址在金玛商城后身一个旧楼里面
追答
你这么一说我还有点迷茫了,不知道是我看没看错··去看看吧押金,身份证原件不要给就行了
匿名用户
千万别去,去了就让你干些苦力,再想办法把你弄走,公司没有干时间长的,全是新人,还干劳务,叫思江劳务,就是骗人的
春华秋实1988A
你面试了吗?到底怎么样啊?