电脑插上耳机还有外放是怎么回事??而且耳机里还有声音!!

我的电脑是戴尔的灵越系列的~~~!!... 我的电脑是戴尔的灵越系列的~~~!! 展开
百度网友10c212a
结果我发现点小图标静音后 音箱不响了,只有耳机响了 只能这样解决了额
咖喱鸡丁盖浇饭

温柔而雅致

物阅汀心的属慧6268

絷潔
这是驱动问题,可以用驱动人生解决 正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):1、打开"我的电脑","卸载或更改程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除,3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动或者联系驱动人生的在线工程师处理『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点个赞,让更多的人知道,谢谢