穆里尼奥执教皇马都引进了谁?

Ken_Wu_Jay
科恩特朗、瓦拉内、迪玛利亚、沙欣、阿尔滕托普、卡瓦略、卡列洪、厄齐尔、赫迪拉
记得的就这些了,不知道有没有漏了谁
MK7_
卡列洪,瓦内拉,卡瓦略,沙辛,厄齐尔,迪玛利亚,赫迪拉,阿尔滕托普,科恩特朗
风骚小扣篮
卡瓦略、厄齐尔、赫迪拉、迪玛利亚、阿尔滕托普、卡列洪、沙欣
草榴骚年
沙辛,厄齐尔,迪玛利亚,赫迪拉,大阿尔滕托普,科恩特朗
卡卡100807
科恩特朗、瓦拉内、迪玛利亚、沙欣、阿尔滕托普、卡瓦略、卡列洪、厄齐尔、赫迪拉
,瓦拉内